Женская сборная России по стрельбе завоевала золото ЧЕ в трапе Женская сборная России завоевала золото чемпионата Европы по стендовой стрельбе в командном зачете в упражнении трап, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Российская сборная в составе Елены Ткач, Ирины Ларичевой и Татьяны Барсук заняла первое место в командном зачете, поразив в общей сложности 209 мишеней. На проходящем в столице Сербии чемпионате Европы по стрелковому спорту российская сборная завоевала лицензию на участие в женском трапе на Олимпийских играх-2012. На чемпионате Европы российская команда претендует на 7 олимпийских лицензий: пять в пулевой стрельбе и две в стендовой. Россиянка Елена Ткач во вторник вышла в финал соревнований в трапе на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе, который проходит в сербском Белграде. Чемпионка мира 2002 года квалифицировалась в финал с третьего места. Фото с сайта lenta.ru Европа, Стрельба, Финал, ТКАЧ, ТРАП

Женская сборная России по стрельбе завоевала золото ЧЕ в трапе

Женская сборная России по стрельбе завоевала золото ЧЕ в трапеЖенская сборная России завоевала золото чемпионата Европы по стендовой стрельбе в командном зачете в упражнении трап, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Российская сборная в составе Елены Ткач, Ирины Ларичевой и Татьяны Барсук заняла первое место в командном зачете, поразив в общей сложности 209 мишеней.

На проходящем в столице Сербии чемпионате Европы по стрелковому спорту российская сборная завоевала лицензию на участие в женском трапе на Олимпийских играх-2012. На чемпионате Европы российская команда претендует на 7 олимпийских лицензий: пять в пулевой стрельбе и две в стендовой.

Россиянка Елена Ткач во вторник вышла в финал соревнований в трапе на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе, который проходит в сербском Белграде. Чемпионка мира 2002 года квалифицировалась в финал с третьего места.

Фото с сайта lenta.ru

Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебро в Рио
Женская сборная России по стрельбе из лука в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой завоевала серебряные медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Женская сборная России по дзюдо завоевала серебро ЧЕ
Женская сборная России по дзюдо уступила национальной команде Польши в финале чемпионата Европы в Казани. Напомним, что ранее российские дзюдоисты также взяли серебро ЧЕ, проиграв Грузии.


  • Европа,
  • Стрельба,
  • Финал,
  • ТКАЧ,
  • ТРАП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: