Мболи на правах аренды перешёл в софийский ЦСКА

Мболи на правах аренды перешёл в софийский ЦСКААлжирский голкипер самарских «Крыльев Советов» Раис Мболи заявил, что не исключает возможности вновь сыграть за российский футбольный клуб, сообщает официальный сайт самарцев. Мболи, в 2011 году сыгравший за «Крылья» в 17 матчах чемпионата России и пропустивший 26 мячей, во вторник покинул Самару.

Раис Мболи остаток сезона проведет в софийском ЦСКА, как сообщает «Спорт-экспресс». Мболи зимой перешел в «Крылья Советов» из «Славии», но так и не смог как следует адаптироваться в российском футболе.

Алжирский голкипер самарских «Крыльев Советов» Раис Мболи на правах аренды перешел в софийский ЦСКА, сообщает «Спорт-экспресс». В болгарском клубе вратарь проведет ближайший год.

Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс»
Диагональный казанского «Зенита» Виктор Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс», сообщает официальный сайт кемеровского клуба.

Томаш Нецид на правах аренды перешёл в ПАОК
Футболист московского ЦСКА Томаш Нецид перешёл на правах аренды в греческий ПАОК / Салоники/. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

Македа на правах аренды перешел в КПР
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа перешел на правах аренды до конца сезона в «Куинз Парк Рейнджерс»», сообщает Mirror. «В линии нападения МЮ очень мощная конкуренция, — сказал итальянский футболист. — Я еще молод, и мне необходим опыт игры в премьер-лиге.

Фалькао перешел в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды
Колумбийский форвард перешел из «Монако».

Футболист «Шахтера» Феррейра перешел в «Ньюкасл» на правах аренды
«Ньюкасл» объявил о трансфере на правах аренды 23-летнего нападающего донецкого «Шахтера» Факундо Феррейры, сообщает официальный сайт «сорок».


  • Мболь,
  • РАИС,
  • Совет,
  • Спортэкспресс,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: