Вечерний «Аллегро» между Хельсинки и Петербургом могут отменить Решение об отмене вечернего поезда «Аллегро», который соединяет Хельсинки и Петербург, не принято. Российская и финская стороны ведут переговоры по поиску оптимального решения, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Решение России не переходить на зимнее время затруднит движение скоростного поезда «Аллегро», курсирующего между Хельсинки и Петербургом. Зимой вечерний рейс поезда может быть отменен, так как разница во времени между Финляндией и Россией будет составлять вместо 1 часа — 2 часа, пишет финская газета «Этеля-Саймаа». Напомним, как сообщал «Би-порт», большая разница в местном времени потребует некоторой адаптации от тех, кто активно участвует в трансграничном сотрудничестве в Баренцрегионе. Поезд, ЧАС, Хельсинки, НИЦА, Решение

Вечерний «Аллегро» между Хельсинки и Петербургом могут отменить

Вечерний «Аллегро» между Хельсинки и Петербургом могут отменитьРешение об отмене вечернего поезда «Аллегро», который соединяет Хельсинки и Петербург, не принято. Российская и финская стороны ведут переговоры по поиску оптимального решения, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Решение России не переходить на зимнее время затруднит движение скоростного поезда «Аллегро», курсирующего между Хельсинки и Петербургом. Зимой вечерний рейс поезда может быть отменен, так как разница во времени между Финляндией и Россией будет составлять вместо 1 часа — 2 часа, пишет финская газета «Этеля-Саймаа».

Напомним, как сообщал «Би-порт», большая разница в местном времени потребует некоторой адаптации от тех, кто активно участвует в трансграничном сотрудничестве в Баренцрегионе.

Визы между РФ и Ираном могут отменить
Визы между Россией и Ираном в будущем могут быть отменены. Об этом заявила в понедельник журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Россия и Индия могут отменить визы для туристов
Россия намерена обсудить с Индией возможность групповых безвизовых туристических поездок для увеличения турпотока между странами, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.


  • Поезд,
  • ЧАС,
  • Хельсинки,
  • НИЦА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: