Сергей Стадлер подал в суд в связи со своим увольнением

Сергей Стадлер подал в суд в связи со своим увольнениемБывший ректор Санкт-Петербургской консерватории Сергей Стадлер подал в суд из-за незаконного увольнения, сообщает РИА Новости. В середине июля Стадлер заявлял о намерении судиться с Министерством культуры РФ, уволившим его приказом от 14 июля.

Бывший ректор петербургской консерватории Сергей Стадлер подал в суд в связи с тем, что был уволен, несмотря на то, что находился на больничном. Стадлер подал в суд, как и намеревался сделать ранее после июньского увольнения в соответствии с приказом министра культуры РФ Александра Авдеева, сообщает РИА «Новости».

Министерство культуры еще весной попыталось расторгнуть трудовой договор с ректором петербургской консерватории Сергеем Стадлером. Но из-за нахождения Стадлера на больничном Минкультуры отозвало свой приказ об увольнении.

Фото с сайта lenta.ru

Уголовные дела в связи со случаями насилия против азербайджанцев в Украине взяты под серьезный контроль — генпрокурор
БАКУ /Trend/ — Генеральная прокуратура Украины взяла под серьезный контроль каждое уголовное дело, возбужденное в связи со случаями насилия в отношении азербайджанцев в этой стране, сказал в субботу журналистам генпрокурор…

Мэрия обратилась к москвичам в связи со снегопадом
Атлантический циклон принес в столичный регион до трети месячной нормы осадков. По предварительным данным Гидрометцентра РФ, местами выпало от 7 до 77 мм осадков.

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Каримова
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью узбекского лидера Ислама Каримова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

ЛДПР предлагает объявить амнистию в связи со 110-летием Госдумы
Депутаты фракции ЛДПР внесут во вторник в Госдуму проект постановления об объявлении амнистии в связи со 110-летием нижней палаты парламента. Текст документа имеется в распоряжении РИА Новости.

Лавров выразил соболезнования Штайнмайеру в связи со смертью Вестервелле
Глава МИД России Сергей Лавров направил главе МИД Германии Франку Вальтеру Штайнмайеру соболезнования в связи со смертью экс-министра иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на департамент…


  • Стадлер,
  • Культура,
  • Консерватория,
  • СУД,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: