"Круглая башня" Виндзорского замка вновь открыта для посетителей «Круглая башня» Виндзорского замка 1 августа была открыта для свободного посещения после продолжительной, 36-летней реконструкции, сообщает газета Daily Mail. Посетители, преодолев 200 ступеней и поднявшись на высоту 45 метров, смогут насладиться видом на городок Виндзор и Лондон, а также сфотографировать крупным планом королевский штандарт, который поднимают, когда Ее Величество находится в замке. Первая проход туристов по вновь открытой для доступа Круглой башне Виндзорского замка в городе Виндзор близ Лондона состоялась вчера, 1 августа — экскурсия под названием «Покори башню» позволяет посетителям подняться на самую высокую точку замка и осмотреть окрестности. Знаменитая «Круглая башня» Виндзорского замка, загородной резиденции британских монархов, открылась сегодня для посещения публики. Впервые за почти 40 лет, прошедшие с начала восстановительных работ на историческом объекте, многочисленные туристы получили возможность полюбоваться пейзажами графства Беркшир с самой высокой в замке точки. Фото с сайта lenta.ru Замок, Виндзор, Посние, Август, Башня

"Круглая башня" Виндзорского замка вновь открыта для посетителей

'Круглая башня' Виндзорского замка вновь открыта для посетителей«Круглая башня» Виндзорского замка 1 августа была открыта для свободного посещения после продолжительной, 36-летней реконструкции, сообщает газета Daily Mail. Посетители, преодолев 200 ступеней и поднявшись на высоту 45 метров, смогут насладиться видом на городок Виндзор и Лондон, а также сфотографировать крупным планом королевский штандарт, который поднимают, когда Ее Величество находится в замке.

Первая проход туристов по вновь открытой для доступа Круглой башне Виндзорского замка в городе Виндзор близ Лондона состоялась вчера, 1 августа — экскурсия под названием «Покори башню» позволяет посетителям подняться на самую высокую точку замка и осмотреть окрестности.

Знаменитая «Круглая башня» Виндзорского замка, загородной резиденции британских монархов, открылась сегодня для посещения публики. Впервые за почти 40 лет, прошедшие с начала восстановительных работ на историческом объекте, многочисленные туристы получили возможность полюбоваться пейзажами графства Беркшир с самой высокой в замке точки.

Фото с сайта lenta.ru

Гробница кормилицы Тутанхамона впервые открыта для посетителей
Гробница Майи, кормилицы Тутанхамона, открыта для посетителей впервые, сообщает Mail Online. Захоронение ученые открыли 20 лет назад, но доступ туда был до сих пор закрыт.

Эйфелеву башню вновь закрыли для посетителей
Эйфелева башня спустя сутки после открытия вновь закрыла свои двери для посетителей.


  • Замок,
  • Виндзор,
  • Посние,
  • Август,
  • Башня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: