Депутат Госдумы РФ объявлен Молдавией в международный розыск

Депутат Госдумы РФ объявлен Молдавией в международный розыскПо версии пресс-службы «Справедливой России», сотрудники ОМОНа задержали Михеева в отделе миграционной службы, где он получал российский паспорт. Ему предъявили исполнительный лист судебных приставов Молдавии и «настоятельно предложили» явиться в прокуратуру.

Депутат Госдумы РФ, лидер волгоградских «справедливороссов» Олег Михеев сообщил, что во вторник был доставлен в прокуратуру в Волгограде для дачи показаний в связи с требованием судебной системы Молдавии.

По данным ГУ МВД, в базах правоохранительных органов есть информация о нахождении Михеева в международном розыске по линии интерпола. Как сообщил РИА Новости в свою очередь источник в прокуратуре области, прокуратура Советского района Волгограда проводит экстрадиционную проверку в отношении Михеева и сегодня ему предложили дать объяснения в рамках этой проверки.

Фото с сайта lenta.ru

РФ передала в Интерпол документы для объявления в международный розыск Коломойского
Генпрокуратура РФ направила в Интерпол пакет документов для международного розыска украинского миллиардера Игоря Коломойского.

В Грузии задержаны граждане Турции, объявленные в международный розыск
В Батуми задержаны трое граждан Турции, объявленных Интерполом в международный розыск, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Альфред Кох удивился объявлению его в международный розыск
Бывший вице-премьер России Альфред Кох опроверг сведения о том, что его объявили в международный розыск. Такое заявление он сделал в интервью изданию Deutsche Welle.

Ходорковского объявили в международный розыск по линии Интерпола
Однако представитель Ходорковского не подтверждает, что он объявлен в розыск.

Грузия запустила процедуру объявления Саакашвили в международный розыск
Главная прокуратура Грузии запустила процедуру объявления экс-президента страны Михаила Саакашвили в международный розыск, сообщила замглавы департамента по связям с общественностью Главпрокуратуры страны Натия Сухиашвили.


  • Михеев,
  • Предлож,
  • Прокуратура,
  • Молдавия,
  • Интерпол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: