МВД провело обыски в Третьяковке по делу о хищении бюджетных денег По версии следствия, подозреваемый совершил хищение казенных денег именно во время работы в префектуре ВАО.В ГУ МВД по ЦФО подтвердили факт обысков в Третьяковской галерее. Однако в полиции подчеркнули, что обыски не имеют никакого отношения к деятельности Третьяковки.А. Следователи главного управления МВД России по Центральному федеральному округу днем 2 августа провели обыски в кабинете одного из руководителей Третьяковской галереи. «Следственные мероприятий проводились в рамках ранее возбужденного уголовного дела о хищении крупной суммы денежных средств, выделенных из бюджета на строительство и ремонт жилого фонда», – уточнил источник РИА «Новости» в столичных правоохранительных органах. В сферу интересов следователей попал один из сотрудников, который в прошлом работал в префектуре Восточного округа Москвы, ныне – первый заместитель генерального директора Третьяковки – Олег Беликов. МВД, Префектура, Обыск, Ремонт, Источник

МВД провело обыски в Третьяковке по делу о хищении бюджетных денег

МВД провело обыски в Третьяковке по делу о хищении бюджетных денегПо версии следствия, подозреваемый совершил хищение казенных денег именно во время работы в префектуре ВАО.В ГУ МВД по ЦФО подтвердили факт обысков в Третьяковской галерее. Однако в полиции подчеркнули, что обыски не имеют никакого отношения к деятельности Третьяковки.А.

Следователи главного управления МВД России по Центральному федеральному округу днем 2 августа провели обыски в кабинете одного из руководителей Третьяковской галереи. «Следственные мероприятий проводились в рамках ранее возбужденного уголовного дела о хищении крупной суммы денежных средств, выделенных из бюджета на строительство и ремонт жилого фонда», – уточнил источник РИА «Новости» в столичных правоохранительных органах.

В сферу интересов следователей попал один из сотрудников, который в прошлом работал в префектуре Восточного округа Москвы, ныне – первый заместитель генерального директора Третьяковки – Олег Беликов.

Экс-директор ГЦСИ допрошен по делу о хищениях в Минкультуры РФ
Экс-директор Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) Михаил Миндлин и его заместитель по финансовым вопросам были допрошены после обысков в ГЦСИ по делу о хищении средств, выделенных Минкультуры на реставрацию.


  • МВД,
  • Префектура,
  • Обыск,
  • Ремонт,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: