«Рубин» был разгромлен «Анжи» на своем поле В среду «Рубину» предстоит провести ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо». Первый, в Киеве на прошлой неделе, подопечные Курбана Бердыева выиграли с неожиданным и приятным счетом — 2:0. Тогда казанцы даже перевыполнили задачу. Во вторник, как и перед всеми предыдущими матчами Лиги чемпионов, «Рубин» будет тренироваться на своей базе, что в казанском микрорайоне «Соцгород». А вот предматчевая пресс-конференция Курбана Бердыева и кого-то из футболистов команды перенесена на клубную базу, в пресс-центр стадиона «Рубин», впервые – прежде такого не было. Главное событие минувшего уикенда состоялось в Казани, где местный «Рубин» ничего не смог противопоставить махачкалинскому «Анжи» — 0:3. После первого матча квалификации Лиги чемпионов, в котором «Рубин» на выезде обыграл киевское «Динамо» — 2:0, специалисты практически единогласно похоронили команду Юрия Семина. ЛИГА, Динамо, Бердыев, Курбан, Рубин

«Рубин» был разгромлен «Анжи» на своем поле

«Рубин» был разгромлен «Анжи» на своем полеВ среду «Рубину» предстоит провести ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо». Первый, в Киеве на прошлой неделе, подопечные Курбана Бердыева выиграли с неожиданным и приятным счетом — 2:0. Тогда казанцы даже перевыполнили задачу.

Во вторник, как и перед всеми предыдущими матчами Лиги чемпионов, «Рубин» будет тренироваться на своей базе, что в казанском микрорайоне «Соцгород». А вот предматчевая пресс-конференция Курбана Бердыева и кого-то из футболистов команды перенесена на клубную базу, в пресс-центр стадиона «Рубин», впервые – прежде такого не было.

Главное событие минувшего уикенда состоялось в Казани, где местный «Рубин» ничего не смог противопоставить махачкалинскому «Анжи» — 0:3. После первого матча квалификации Лиги чемпионов, в котором «Рубин» на выезде обыграл киевское «Динамо» — 2:0, специалисты практически единогласно похоронили команду Юрия Семина.

«Бавария» на своем поле разгромила «Арсенал»
Возобновление сезона в Лиге чемпионов вышло результативным. Но если случившееся накануне фиаско «Барселоны» в Париже было сенсационным, то разгромная победа «Баварии» над «Арсеналом» вряд ли удивила.

"Ювентус" принимает на своем поле "Бенфику"
1 мая туринский «Ювентус» в ответном матче Лиги Европы принимает на своем поле португальскую «Бенфику».


  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • Бердыев,
  • Курбан,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.