Google Chrome в Великобритании занял второе место по популярности Браузер Google Chrome в июле впервые занял второе место по популярности среди британских интернет-пользователей, опередив Mozilla Firefox и уступая только Microsoft Internet Explorer, согласно данным аналитического сайта Statcounter. Канадская компания AptiQuant обнаружила связь между уровнем интеллекта интернет-пользователя и установленным на его компьютере браузером. Как оказалось, обладатели самого низкого интеллекта предпочитают устаревший Internet Explorer 6. Компания позиционирует себя как фирма «психометрического консалтинга», занимающаяся экзаменами в бизнес-среде. Судя по данным более 100 тысяч пользователей старше 16 лет, согласившихся пройти бесплатные тесты на измерение уровня IQ, наиболее неутешительные результаты оказались для пользователей Internet Explorer (IE). Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Пользователь, Интеллект, Консалтинг, Экзамен

Google Chrome в Великобритании занял второе место по популярности

Google Chrome в Великобритании занял второе место по популярностиБраузер Google Chrome в июле впервые занял второе место по популярности среди британских интернет-пользователей, опередив Mozilla Firefox и уступая только Microsoft Internet Explorer, согласно данным аналитического сайта Statcounter.

Канадская компания AptiQuant обнаружила связь между уровнем интеллекта интернет-пользователя и установленным на его компьютере браузером. Как оказалось, обладатели самого низкого интеллекта предпочитают устаревший Internet Explorer 6. Компания позиционирует себя как фирма «психометрического консалтинга», занимающаяся экзаменами в бизнес-среде.

Судя по данным более 100 тысяч пользователей старше 16 лет, согласившихся пройти бесплатные тесты на измерение уровня IQ, наиболее неутешительные результаты оказались для пользователей Internet Explorer (IE).

Фото с сайта lenta.ru

Российские туристы заняли второе место по поездкам в Эстонию
Российские путешественники по итогам первой половины 2016 года заняли второе место по частоте посещений Эстонии.

Россиянка заняла второе место в общем зачете КМ по санному спорту
Россиянка Татьяна Иванова выиграла бронзовую медаль на этапе Кубка мира по санному спорту в немецком Винтерберге и с 771 баллом в активе заняла второе место в общем зачете.


  • САЙТ,
  • Пользователь,
  • Интеллект,
  • Консалтинг,
  • Экзамен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.