Найдено и опознано тело последней жертвы крушения катера Родственники подтвердили, что найденные сегодня останки принадлежат Кире Малосай, 1985 года рождения. Частный прогулочный катер затонул в столице в ночь на воскресенье, после столкновения с баржей. Спасатели обнаружили во вторник тело девятой жертвы крушения прогулочного катера «Ласточка» на Москве-реке, произошедшего в ночь на 31 июля, 26-летней Киры Малосай. «Найденный труп опознали родственники», — сообщил «Интерфаксу» глава следственного отдела столичного управления СК РФ на транспорте Павел Селиверстов. Тело 26-летней Киры Маласай, последней пассажирки потерпевшей крушение «Ласточки», было найдено в понедельник вечером. Первоначально оперативники не приняли изуродованное тело за объявленную пропавшей девушку, сообщает Life News. Фото с сайта lenta.ru НОЧЬ, КИРА, ТЕЛО, Крушение, Пассажирка

Найдено и опознано тело последней жертвы крушения катера

Найдено и опознано тело последней жертвы крушения катераРодственники подтвердили, что найденные сегодня останки принадлежат Кире Малосай, 1985 года рождения. Частный прогулочный катер затонул в столице в ночь на воскресенье, после столкновения с баржей.

Спасатели обнаружили во вторник тело девятой жертвы крушения прогулочного катера «Ласточка» на Москве-реке, произошедшего в ночь на 31 июля, 26-летней Киры Малосай. «Найденный труп опознали родственники», — сообщил «Интерфаксу» глава следственного отдела столичного управления СК РФ на транспорте Павел Селиверстов.

Тело 26-летней Киры Маласай, последней пассажирки потерпевшей крушение «Ласточки», было найдено в понедельник вечером. Первоначально оперативники не приняли изуродованное тело за объявленную пропавшей девушку, сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru

В Великом Новгороде простились с первой жертвой крушения А321
В Великом Новгороде сегодня прошла первая церемония прощания с одной из жертв крушения самолета А321 в Египте. Близкие и знакомые отдали дань памяти 60-летней Нине Лущенко.

Число жертв крушения катера под Одессой выросло
Число погибших в результате крушения прогулочного катера «Иволга» в Черном море возросло до 17 человек.


  • НОЧЬ,
  • КИРА,
  • ТЕЛО,
  • Крушение,
  • Пассажирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: