В Москве реконструируют все «вылетные» магистрали На реконструкцию Варшавки, Каширки, Рязанки, Волгоградки и еще пятнадцати вылетных трасс власти Москвы в этом году выделили 9,6 млрд рублей, пишет «Российская газета». Строительные работы на указанных участках будут развернуты буквально со дня на день. Согласно проекту, в 2011 году закончится реконструкция Варшавского и Каширского шоссе, Рязанского и Волгоградского проспектов, остальные вылетные магистрали города будут реконструированы в 2012 году. Мэр Москвы Сергей Собянин в свою очередь отметил, что повышение пропускной способности вылетных магистралей и обустройство выделенных полос для общественного транспорта — важнейшая часть плана по решению транспортных проблем города. Увеличение пропускной способности основных магистралей Москвы значительно дешевле и эффективней, чем затратное строительство дорог, заявляет мэр столицы Сергей Собянин. «К сожалению, за последние годы в Москве был реализован всего один такой проект — большая Ленинградка», — сказал С.Собянин на заседании правительства города во вторник. Москва, Город, Сергей, Магистраль, Способность

В Москве реконструируют все «вылетные» магистрали

На реконструкцию Варшавки, Каширки, Рязанки, Волгоградки и еще пятнадцати вылетных трасс власти Москвы в этом году выделили 9,6 млрд рублей, пишет «Российская газета». Строительные работы на указанных участках будут развернуты буквально со дня на день.

Согласно проекту, в 2011 году закончится реконструкция Варшавского и Каширского шоссе, Рязанского и Волгоградского проспектов, остальные вылетные магистрали города будут реконструированы в 2012 году. Мэр Москвы Сергей Собянин в свою очередь отметил, что повышение пропускной способности вылетных магистралей и обустройство выделенных полос для общественного транспорта — важнейшая часть плана по решению транспортных проблем города.

Увеличение пропускной способности основных магистралей Москвы значительно дешевле и эффективней, чем затратное строительство дорог, заявляет мэр столицы Сергей Собянин. «К сожалению, за последние годы в Москве был реализован всего один такой проект — большая Ленинградка», — сказал С.Собянин на заседании правительства города во вторник.

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Все вылетные магистрали Москвы будут реконструированы
На прошедшей в среду конференции столичного отделения партии «Единая Россия», мэр Москвы Сергей Собянин, заявил, что в городе начинается масштабная работа по реконструкции вылетных магистралей. «Начинается масштабный проект реконструкции всех вылетных магистралей, Садового кольца и МКАД», — отметил мэр.


  • Москва,
  • Город,
  • Сергей,
  • Магистраль,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.