Елена Ткач завоевала олимпийскую лицензию

Елена Ткач завоевала олимпийскую лицензиюЖенская сборная России завоевала золото чемпионата Европы по стендовой стрельбе в командном зачете в упражнении трап, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Российская сборная в составе Елены Ткач, Ирины Ларичевой и Татьяны Барсук заняла первое место в командном зачете, поразив в общей сложности 209 мишеней.

Россиянка Елена Ткач во вторник вышла в финал соревнований в трапе на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе, который проходит в сербском Белграде. Чемпионка мира 2002 года квалифицировалась в финал с третьего места.

На проходящем в столице Сербии чемпионате Европы по стрелковому спорту российская сборная завоевала лицензию на участие в женском трапе на Олимпийских играх-2012. На чемпионате Европы российская команда претендует на 7 олимпийских лицензий: пять в пулевой стрельбе и две в стендовой.

Россиянин завоевал олимпийскую лицензию на ЧМ по парусному спорту
Россиянин Эдуард Скорняков завоевал олимпийскую лицензию на чемпионате мира по парусному спорту, который проходит в Перте в Австралии. Спортсмен стал 33-м в общем рейтинге класса «Финн», тем самым получив право поехать на Игры.

Российский борец Семенов завоевал олимпийскую лицензию
Российский борец греко-римского стиля Санал Семенов завоевал олимпийскую лицензию в весовой категории до 59 кг на Игры-2016 на европейском отборочном турнире, который проходит в сербском Зренянине.

Иванова не смогла завоевать олимпийскую лицензию
Российская тхэквондистка Ольга Иванова не смогла завоевать олимпийскую лицензию на Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро на европейском квалификационном турнире в Стамбуле.

Три россиянки могут завоевать олимпийские лицензии по борьбе на турнире в Монголии
ПЕКИН, 22 апреля. /ТАСС/. Олимпийский мировой отборочный турнир по трем видам борьбы стартует в пятницу в Улан-Баторе.

Сборная РК по современному пятиборью планирует завоевать как минимум две олимпийские лицензии
Об этом и многом другом он рассказал в своем интервью Sportinfo.kz. Как рассказал Вадим Чудновский, пятиборье начинается с двоеборья (Биатл), это бег и плаванье и троеборья (Триатл), где кроме бега…


  • Европа,
  • Стрельба,
  • ТКАЧ,
  • ТРАП,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: