Игры WoW и Call of Duty изъяты из продажи в Норвегии после терактов MMORPG World of Warcraft и популярный среди геймеров FPS Call of Duty 4: Modern Warfare исчезнут с норвежских прилавков, — сообщает AFP. Кроме Modern Warfare и WoW в список изъятых игр вошли: Homefront, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: World at War Platinum, Sniper Ghost Warrior и Counter-Strike Source, — передает портал Gamers Globe. Популярные во всем мире видеоигры World of Warcraft и Call of Duty — Modern Warfare изъяты из продажи в Норвегии после двойного теракта 22 июля, сообщает во вторник агентство Франс Пресс. Жертвами взрыва в правительственном квартале Осло и кровавой бойни в молодежном лагере на острове Утейя стали 77 человек. Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов. Такое решение один из крупнейших ритейлеров страны принял после того, как стало известно, что готовясь к теракту, Андерс Брейвик почти год тренировался, используя игровой «шутер». Фото с сайта lenta.ru Лавок, ИГРА, Элемент, Человек, Магазин

Игры WoW и Call of Duty изъяты из продажи в Норвегии после терактов

Игры WoW и Call of Duty изъяты из продажи в Норвегии после терактовMMORPG World of Warcraft и популярный среди геймеров FPS Call of Duty 4: Modern Warfare исчезнут с норвежских прилавков, — сообщает AFP. Кроме Modern Warfare и WoW в список изъятых игр вошли: Homefront, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: World at War Platinum, Sniper Ghost Warrior и Counter-Strike Source, — передает портал Gamers Globe.

Популярные во всем мире видеоигры World of Warcraft и Call of Duty — Modern Warfare изъяты из продажи в Норвегии после двойного теракта 22 июля, сообщает во вторник агентство Франс Пресс. Жертвами взрыва в правительственном квартале Осло и кровавой бойни в молодежном лагере на острове Утейя стали 77 человек.

Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов. Такое решение один из крупнейших ритейлеров страны принял после того, как стало известно, что готовясь к теракту, Андерс Брейвик почти год тренировался, используя игровой «шутер».

Фото с сайта lenta.ru

Отменённая игра в серии Call of Duty напоминала Dead Space
Одной из причин успеха последних игр серии стал продуманный и зрелищный мультиплеер. На Call of Duty XP – именно так называется двухдневное мероприятие – был продемонстрирован мультиплеер новой и ожидаемой части сериала Call of Duty: Modern Warfare 3. В скором времени параллельно с третьей Modern Warfare выйдет другой титан мультиплеерных баталий – также третья часть Battlefield.

Сердитый игрок в Call of Duty вызвал спецназ к дому обидчика
Игрок в Call of Duty, разозлившись из-за поражения, вызвал полицейский спецназ к дому соперника, который его победил.


  • Лавок,
  • ИГРА,
  • Элемент,
  • Человек,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: