Профсоюз и НБА не договорились, и локаут продолжается Президент профсоюза игроков НБА Дерек Фишер после сегодняшней встречи с главами клубов предложил своим оппонентам чаще встречаться, чтобы скорее договориться о завершении локаута. Владельцы клубов предложили гарантированные выплаты игрокам в размере двух миллиардов долларов в год (2,1 миллиарда по прошлому соглашению). Владельцы клубов НБА и игроки возобновили переговоры по поводу нового коллективного договора, сообщает AP. Впервые за месяц локаута вместе за одним столом встретились комиссионер лиги Дэвид Стерн, исполнительный директор профсоюза Билли Хантер и президент профсоюза Дерек Фишер. Президент профсоюза игроков НБА Дерек Фишер рассказал, что локаут вряд ли завершится в ближайшее время, так как его комитет практически перестал контактировать с руководством лиги. Профсоюз, Фишер, Дерек, КЛУБ, НБ

Профсоюз и НБА не договорились, и локаут продолжается

Профсоюз и НБА не договорились, и локаут продолжаетсяПрезидент профсоюза игроков НБА Дерек Фишер после сегодняшней встречи с главами клубов предложил своим оппонентам чаще встречаться, чтобы скорее договориться о завершении локаута. Владельцы клубов предложили гарантированные выплаты игрокам в размере двух миллиардов долларов в год (2,1 миллиарда по прошлому соглашению).

Владельцы клубов НБА и игроки возобновили переговоры по поводу нового коллективного договора, сообщает AP. Впервые за месяц локаута вместе за одним столом встретились комиссионер лиги Дэвид Стерн, исполнительный директор профсоюза Билли Хантер и президент профсоюза Дерек Фишер.

Президент профсоюза игроков НБА Дерек Фишер рассказал, что локаут вряд ли завершится в ближайшее время, так как его комитет практически перестал контактировать с руководством лиги.

Профсоюз игроков НБА не принял очередное предложение лиги
В ближайшие дни может разорваться бомба: или сезон лучшей баскетбольной лиги полностью отменят, или новое соглашение между владельцами клубов и игроками все-таки будет подписано. Последнее весьма жесткое предложение владельцев комиссионер НБА Дэвид Стерн сопроводил ультиматумом: или принимаете, или условия станут намного хуже.


  • Профсоюз,
  • Фишер,
  • Дерек,
  • КЛУБ,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.