Чиновники не смогли определиться с длиной федеральной трассы М-20

Чиновники не смогли определиться с длиной федеральной трассы М-20Росавтодор и Росимущество не поделили федеральную трассу М-20, которая проходит по маршруту Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель до границы с Республикой Беларусь. По мнению Росавтодора, протяженность М-20 составляет 514 км, тогда как Росимущество наделило дорогу аж 181 313 километрами.

Генпрокуратура обнаружила в России дорогу, протяженность которой по документам составляет 181 313 км, такая трасса могла бы обогнуть Землю по экватору 4,5 раза. Речь идет о дороге федерального значения М-20 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Белоруссией, которая, помимо феноменальной длины, учтена в реестре федерального имущества два раза, сообщает ведомство.

В ходе проверок выявлена разница между данными Росавтодора и Росимущества о протяженности автомобильных дорог федерального значения и данными о площади земельных участков, занятых этими дорогами.

Фото с сайта lenta.ru

«Грапарак»: Премьер не может определиться с выбором пресс-секретаря
Газета «Грапарак» пишет, что премьер-министр Армении Овик Абраамян, который уже 100 дней занимает данный пост, не может определиться с выбором своего пресс-секретаря.

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.

В ДТП с маршруткой на трассе М-53 пострадало 12 человек
В последствии, один из пострадавших — 18-летний парень скончался. Остальным 9 пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, проведено обследование в травмпункте, проведены необходимые лечебные мероприятия.

Около 50 жителей Ленобласти на несколько минут перекрыли участок федеральной трассы М-18
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по северной столице, причиной стихийной акции жителей поселка Приладожский стало ДТП, в котором накануне погибла 23-летняя местная жительница.

Автобус «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1
Автобус московского «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1. Происшествие случилось в Кардымовском районе Смоленщины, примерно в четырёх километрах от населенного пункта Каменка, примерно в начале восьмого часа вечера.


  • Невель,
  • Пустошка,
  • Росавтодор,
  • Псков,
  • Протяженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: