Мэр Москвы открыл Малый Устьинский мост после реконструкции Мэр Москвы Сергей Собянин в сопровождении заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства П. Бирюкова посетил Малый Устьинский мост через реку Яузу на Котельнической набережной. По словам Бирюкова реконструкция моста завершена и по нему вновь могут ездить автомобили. Во время реконструкции движение автомобилей по мосту осуществлялось по ограниченному количеству полос.В церемонии открытия моста после реконструкции приняли участие мэр Сергей Собянин и заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Ремонт моста был начат в 2009 г. В апреле текущего года Сергей Собянин поручал ускорить реконструкцию моста. МОСТ, Собянин, Сергей, Благоустройство, Бирюков

Мэр Москвы открыл Малый Устьинский мост после реконструкции

Мэр Москвы открыл Малый Устьинский мост после реконструкцииМэр Москвы Сергей Собянин в сопровождении заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства П. Бирюкова посетил Малый Устьинский мост через реку Яузу на Котельнической набережной. По словам Бирюкова реконструкция моста завершена и по нему вновь могут ездить автомобили.

Во время реконструкции движение автомобилей по мосту осуществлялось по ограниченному количеству полос.В церемонии открытия моста после реконструкции приняли участие мэр Сергей Собянин и заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Ремонт моста был начат в 2009 г. В апреле текущего года Сергей Собянин поручал ускорить реконструкцию моста.

Вольер «Остров зверей» открыли в Московском зоопарке после реконструкции
РИАМО — 31 авг. Вольер «Остров зверей» и экспозиция «Копытные Азии» открылись в Московском зоопарке после реконструкции, сообщается на сайте зоопарка.

Мэр Москвы открыл движение по новому участку метро (ВИДЕО)
На днях мэрия внесла в Мосгордуму законопроект об увеличении цены госконтракта на строительство открытых трех станций Люблинско-Дмитровской линии почти на 8 млрд рублей. Как говорится в пояснительной записке, подготовленной департаментом строительства, первоначальная цена контракта, заключенного еще в 2007 году с генподрядчиком ОАО «Трансинжстрой», составляла более 18,5 млрд рублей.


  • МОСТ,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Благоустройство,
  • Бирюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.