Власти Петербурга согласуют 500-метровый "Лахта центр" к сентябрю «Мы сейчас работаем по согласованию и получению разрешения до 500 метров», — сказал Бобков. Строители Лахта-центра рассчитывают получить разрешение комитета по градостроительству и архитектуре на высотность проекта до 500 м до сентября 2011г. Как сообщалось, в середине июля Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга рекомендовала разрешить отклонение от предельных параметров разрешенного строительства для комплекса «Лахта центр» до 500 метров. МЕТР, Землепользование, Застройка, Петербург, Комиссия

Власти Петербурга согласуют 500-метровый "Лахта центр" к сентябрю

Власти Петербурга согласуют 500-метровый 'Лахта центр' к сентябрю«Мы сейчас работаем по согласованию и получению разрешения до 500 метров», — сказал Бобков.

Строители Лахта-центра рассчитывают получить разрешение комитета по градостроительству и архитектуре на высотность проекта до 500 м до сентября 2011г.

Как сообщалось, в середине июля Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга рекомендовала разрешить отклонение от предельных параметров разрешенного строительства для комплекса «Лахта центр» до 500 метров.

«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в Петербурге
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра».

Суд отказался рассматривать дело о высоте "Лахта центра"
Куйбышевский районный суд отказался рассматривать иск о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового «Лахта центра». Податели иска готовы дойти до Конституционного суда, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из лидеров петербургского «Яблока» Борис Вишневский.


  • МЕТР,
  • Землепользование,
  • Застройка,
  • Петербург,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: