Во вторник в московском регионе ожидается до 23 градусов тепла Столичный регион ближайшим вечером останется в зоне холодного атмосферного фронта малоподвижного циклона с центром над Волгой. При переменной облачности местами будет приниматься небольшой дождь. «В ближайшие дни в Московском регионе ожидается прохладная погода, а повышение температуры произойдет к выходным», — сказал представитель Росгидромета. По его словам, антициклон из Скандинавии принесет прохладный арктический воздух, но будет переменная облачность, и постепенно воздух прогреется до 25 градусов. Во вторник, 2 августа, в столичном регионе ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, сообщили в Росгидромете. «В Москве днем ожидается не выше 21-23 градусов, в Подмосковье воздух прогреется от 18 до 23 градусов тепла, ветер северный 4-9 метров в секунду», — сказали в метеослужбе. Градус, Воздух, Регион, Облачность, МЕТР

Во вторник в московском регионе ожидается до 23 градусов тепла

Во вторник в московском регионе ожидается до 23 градусов теплаСтоличный регион ближайшим вечером останется в зоне холодного атмосферного фронта малоподвижного циклона с центром над Волгой. При переменной облачности местами будет приниматься небольшой дождь.

«В ближайшие дни в Московском регионе ожидается прохладная погода, а повышение температуры произойдет к выходным», — сказал представитель Росгидромета. По его словам, антициклон из Скандинавии принесет прохладный арктический воздух, но будет переменная облачность, и постепенно воздух прогреется до 25 градусов.

Во вторник, 2 августа, в столичном регионе ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, сообщили в Росгидромете. «В Москве днем ожидается не выше 21-23 градусов, в Подмосковье воздух прогреется от 18 до 23 градусов тепла, ветер северный 4-9 метров в секунду», — сказали в метеослужбе.

В Москве будет тепло и дождливо
В субботу в московском регионе ожидается до 23 градусов тепла, будет облачно и пройдет дождь, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. Температура воздуха в столице составит плюс 19-21 градус, по области — до 23 тепла. Ветер северной четверти, 4-9 м/с. Согласно многолетним метеорологическим наблюдениям, самым холодным в Москве 18 августа выдалось в 1895 году — тогда воздух в городе прогрелся всего до плюс 4,1 градуса.

Столбики термометров в московском регионе опустились до минус 31 градуса
Мороз в московском регионе окреп до минус 31 градуса. Такую температуру воздуха фиксирует сейчас метеостанция в городе Клин на северо-западе Подмосковья.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Регион,
  • Облачность,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
На улице дождь льет, у вас осадков не ожидется. Очевидное- невероятное.
avatar

Сергей Петров

  • 3 августа 2011, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: