Глава СК выехал на место убийства семьи из пяти человек в Туле

Глава СК выехал на место убийства семьи из пяти человек в ТулеВ Тулу на место происшествия, где были обнаружены тела пятерых убитых, в том числе троих детей, прибыл председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Как сообщает пресс-служба ведомства, к расследованию подключились опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СК России, которые специализируются на расследовании преступлений против личности.

Для координации хода расследования другого ЧП — массового убийства — в Тулу выехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Там в одной из квартир была найдена мертвой семья из 5 человек: убиты двое взрослых — мама и бабушка, а также трое детей в возрасте до 10 лет.

Громкое убийство совершено в Туле — в понедельник в собственной квартире в Пролетарском районе были обнаружены тела местного риелтора Марии Шкарупы, ее матери и троих детей. Все они были убиты ударами по голове твердым предметом вроде биты или молотка.

Фото с сайта lenta.ru

На месте убийства семьи под Сызранью найден муляж бомбы
Следователи обнаружили муляж взрывного устройства на месте убийства семьи из шести человек под Сызранью, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК по Самарской области Елена Шкаева.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

Полиция задержала убийцу семьи из трех человек в Кургане
Полицейские в городе Курган задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек. Об сообщает URA.Ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


  • Ребёнок,
  • Бастрыкин,
  • Комитет,
  • ТУЛА,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: