В Петербурге предотвратили убийство ректора Полярной Академии В Санкт-Петербурге перед судом предстанет проректор Государственной Полярной академии, обвиняемый в попытке убийства своей беременной начальницы, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по городу. Лукин сообщил Жаворонкову В. необходимую информацию о потерпевшей и передал ему денежные средства, предназначенные для вознаграждения исполнителя убийства. Жаворонков М. нашел ранее судимого местного жителя, которому предложил за 300 тыс. рублей совершить убийство. Расследование дела о покушении на ректора Полярной Академии завершено. Как стало известно АЖУРу, ГСУ СК РФ по Петербургу завершило расследование громкого уголовного дела о приготовлениях к убийству ректора Государственной полярной академии Кермен Басанговой, обвинение по которому предъявлено проректору этого же вуза Владимиру Лукину. Академия, Ректор, Убийство, АЖУР, Покушение

В Петербурге предотвратили убийство ректора Полярной Академии

В Петербурге предотвратили убийство ректора Полярной АкадемииВ Санкт-Петербурге перед судом предстанет проректор Государственной Полярной академии, обвиняемый в попытке убийства своей беременной начальницы, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по городу.

Лукин сообщил Жаворонкову В. необходимую информацию о потерпевшей и передал ему денежные средства, предназначенные для вознаграждения исполнителя убийства. Жаворонков М. нашел ранее судимого местного жителя, которому предложил за 300 тыс. рублей совершить убийство.

Расследование дела о покушении на ректора Полярной Академии завершено. Как стало известно АЖУРу, ГСУ СК РФ по Петербургу завершило расследование громкого уголовного дела о приготовлениях к убийству ректора Государственной полярной академии Кермен Басанговой, обвинение по которому предъявлено проректору этого же вуза Владимиру Лукину.

В Петербурге предотвратили похищение и убийство директора ТСЖ
По версии следствия, недавно в полицию поступила информация о том, что неизвестный собирается похитить и убить 43-летнего директора одного из ТСЖ ( как пишет «Фонтанка.ру», ТСЖ «Офицерское» ), чтобы завладеть его паями в указанной организации, и ищет для этого исполнителя.

Суд оправдал обвиняемого в покушении на ректора Полярной академии
Следствием установлено, что Владимир Лукин и его подельник Жаворонков, из мести к Басанговой из-за ее профессиональной деятельности подготовили ее убийство с привлечением сына Жаворонкова. Ему были переданы деньги за убийство и вся необходимая информация — при этом о беременности предполагаемой жертвы мужчины прекрасно знали.


  • Академия,
  • Ректор,
  • Убийство,
  • АЖУР,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: