РФ установила прямые контакты с движением "Братья-мусульмане" в Египте Россия установила прямые контакты с одной из ведущих политических сил Египта — исламским движением «Братья-мусульмане», заявил во вторник в ходе заседания Делового клуба РИА Новости директор Департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ Сергей Вершинин. Текущая ситуации в Ливии свидетельствует о том, что решить военными средствами конфликт между режимом Муамара Каддафи и оппозицией не удалось, заявил журналистам глава департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ Сергей Вершинин. «Поддержка России будет», — подчеркнул он, напомнив, что РФ признала независимость Палестинского государства еще в 1988 году, в Москве функционирует полноценное посольство Палестины. При этом Вершинин сообщил, что в Москве удовлетворены заявлениями палестинского руководства о том, что обращение в ООН за признанием независимости «не является заменой переговоров» с Израилем. Фото с сайта lenta.ru Вершинин, Москва, Сергей, МИД, Восток

РФ установила прямые контакты с движением "Братья-мусульмане" в Египте

РФ установила прямые контакты с движением 'Братья-мусульмане' в ЕгиптеРоссия установила прямые контакты с одной из ведущих политических сил Египта — исламским движением «Братья-мусульмане», заявил во вторник в ходе заседания Делового клуба РИА Новости директор Департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ Сергей Вершинин.

Текущая ситуации в Ливии свидетельствует о том, что решить военными средствами конфликт между режимом Муамара Каддафи и оппозицией не удалось, заявил журналистам глава департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ Сергей Вершинин.

«Поддержка России будет», — подчеркнул он, напомнив, что РФ признала независимость Палестинского государства еще в 1988 году, в Москве функционирует полноценное посольство Палестины. При этом Вершинин сообщил, что в Москве удовлетворены заявлениями палестинского руководства о том, что обращение в ООН за признанием независимости «не является заменой переговоров» с Израилем.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонницы "Братьев-мусульман" объявили "сексуальный джихад"
«Аль-Арабия»: египетские исламисты ждут сигнала к началу секс-джихада.

Сторонницы «Братьев-мусульман» объявили «сексуальный джихад»
Радикальные сторонницы движения «Братьев-мусульман» в Египте могут начать «сексуальный джихад». Под «сексуальным джихадом» подразумевается практика оказания сексуальных услуг мужчинам, чтобы последние оставались мотивированными на борьбу за какое-либо дело.


  • Вершинин,
  • Москва,
  • Сергей,
  • МИД,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.