Американская WORKac разработает проект реконструкции Новой Голландии Архитекторы из Нью-Йорка предлагают разбить на острове публичный парк, чей ландшафт превратит Новую Голландию в открытый летний амфитеатр и площадку для концертов. Променад уличного парка имеет продолжение внутри исторических зданий, таким образом соединяя все существующие на острове конструкции, которые архитекторы предлагают преобразовать в несколько функциональных разделов — искусство, дизайн, образование, коммерческие объекты. Проект реконструкции памятника архитектуры «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге разработает американская компания WorkAC, сообщает пресс-служба Millhouse Романа Абрамовича. В ноябре 2010 года структура компании Романа Абрамовича Millhouse — ООО «Новая Голландия девелопмент» — выиграла конкурс на осуществление реконструкции архитектурного комплекса, обязуясь инвестировать не менее 12 млрд рублей и закончить реконструкцию за 7 лет. Архитекторы бюро работали над генеральным планом нового района BAM в Бруклине, а также над головным офисом Дианы Фон Фюрстенберг в районе Манхэттена Meatpacking, который завоевал призы и премии по всему миру. Голландия, Абрам, Реконструкция, Роман, Архитектор

Американская WORKac разработает проект реконструкции Новой Голландии

Американская WORKac разработает проект реконструкции Новой ГолландииАрхитекторы из Нью-Йорка предлагают разбить на острове публичный парк, чей ландшафт превратит Новую Голландию в открытый летний амфитеатр и площадку для концертов. Променад уличного парка имеет продолжение внутри исторических зданий, таким образом соединяя все существующие на острове конструкции, которые архитекторы предлагают преобразовать в несколько функциональных разделов — искусство, дизайн, образование, коммерческие объекты.

Проект реконструкции памятника архитектуры «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге разработает американская компания WorkAC, сообщает пресс-служба Millhouse Романа Абрамовича. В ноябре 2010 года структура компании Романа Абрамовича Millhouse — ООО «Новая Голландия девелопмент» — выиграла конкурс на осуществление реконструкции архитектурного комплекса, обязуясь инвестировать не менее 12 млрд рублей и закончить реконструкцию за 7 лет.

Архитекторы бюро работали над генеральным планом нового района BAM в Бруклине, а также над головным офисом Дианы Фон Фюрстенберг в районе Манхэттена Meatpacking, который завоевал призы и премии по всему миру.

Raytheon разработал проект модернизации танка М60 для инозаказчиков
Компания Raytheon вместе с американскими военными разработала проект обновления танка М60 Patton, сообщает Военный Паритет со ссылкой на survincity.

Люди готовятся к колонизации Луны. Лунную базу напечатают принтером.
На своем сайте британское бюро Foster + Partners поделилось идеями, которые возникли у архитекторов в ходе решения задачи по строительству жилых домов на Луне «По проекту архитектора Вертибутылкина на улице Колокольчиков было построено даже два вертящихся здания.


  • Голландия,
  • Абрам,
  • Реконструкция,
  • Роман,
  • Архитектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: