Американская WORKac разработает проект реконструкции Новой Голландии

Американская WORKac разработает проект реконструкции Новой ГолландииАрхитекторы из Нью-Йорка предлагают разбить на острове публичный парк, чей ландшафт превратит Новую Голландию в открытый летний амфитеатр и площадку для концертов. Променад уличного парка имеет продолжение внутри исторических зданий, таким образом соединяя все существующие на острове конструкции, которые архитекторы предлагают преобразовать в несколько функциональных разделов — искусство, дизайн, образование, коммерческие объекты.

Проект реконструкции памятника архитектуры «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге разработает американская компания WorkAC, сообщает пресс-служба Millhouse Романа Абрамовича. В ноябре 2010 года структура компании Романа Абрамовича Millhouse — ООО «Новая Голландия девелопмент» — выиграла конкурс на осуществление реконструкции архитектурного комплекса, обязуясь инвестировать не менее 12 млрд рублей и закончить реконструкцию за 7 лет.

Архитекторы бюро работали над генеральным планом нового района BAM в Бруклине, а также над головным офисом Дианы Фон Фюрстенберг в районе Манхэттена Meatpacking, который завоевал призы и премии по всему миру.

Raytheon разработал проект модернизации танка М60 для инозаказчиков
Компания Raytheon вместе с американскими военными разработала проект обновления танка М60 Patton, сообщает Военный Паритет со ссылкой на survincity.

Люди готовятся к колонизации Луны. Лунную базу напечатают принтером.
На своем сайте британское бюро Foster + Partners поделилось идеями, которые возникли у архитекторов в ходе решения задачи по строительству жилых домов на Луне «По проекту архитектора Вертибутылкина на улице Колокольчиков было построено даже два вертящихся здания.

Дайджест СЗФО
На Савушкина «минировали» жилой дом Сотрудники правоохранительных органов проверяли сегодня, 6 января, сообщение о заминировании дома 11 по улице Савушкина. В правоохранительных органах сообщили, что в ходе проверки здания и прилегающей территории никаких опасных предметов обнаружено не было. Очевидцы между тем сообщили, что проводилась эвакуация жильцов.

Американские СМИ наперебой сообщают о разработках в США "новейшего супероружия"
В американской газете The New York Times вышел материал, в котором рассказывается о разработках в США новых типов оружия.

«Новая Голландия» открылась для посетителей
В Северной столице для петербуржцев и гостей города вновь открылся остров «Новая Голландия». Для посетителей на Рыночной площади — между зданием Кузни и прудом — работают пекарня-кафе с открытой библиотекой, магазин фермерских продуктов, органический огород, концертный зал под открытым небом, арт-галерея, кружок любителей настольного тенниса, площадка для велотриала и паркура, йога-центр, сообщает «Эхо Петербурга». Любители «древностей» смогут присмотреть себе что-нибудь на барахолке с антиквариатом.


  • Голландия,
  • Абрам,
  • Реконструкция,
  • Роман,
  • Архитектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: