В России сегодня отмечают день воздушно-десантных войск Фонтан на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде в связи с Днем ВДВ возобновит свою работу только 3 августа. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Нижегородский водоканал». Воинов-десантников и ветеранов Воздушно-десантных войск (ВДВ) с профессиональным праздником поздравил в своем блоге в Живом Журнале глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. При этом он отметил, что тысячи нижегородцев — солдат и офицеров прошли суровую школу мужества в ВДВ, многие имеют высокие государственные награды и знаки отличия. Сегодня в 11.00 на площади Минина в Нижнем Новгороде состоится торжественный митинг, посвященный Дню воздушно-десантных войск. В нем примут участие бывшие военнослужащие ВДВ. Войско, Новгород, Площадь, Минин, Мство

В России сегодня отмечают день воздушно-десантных войск

В России сегодня отмечают день воздушно-десантных войскФонтан на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде в связи с Днем ВДВ возобновит свою работу только 3 августа. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Нижегородский водоканал».

Воинов-десантников и ветеранов Воздушно-десантных войск (ВДВ) с профессиональным праздником поздравил в своем блоге в Живом Журнале глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. При этом он отметил, что тысячи нижегородцев — солдат и офицеров прошли суровую школу мужества в ВДВ, многие имеют высокие государственные награды и знаки отличия.

Сегодня в 11.00 на площади Минина в Нижнем Новгороде состоится торжественный митинг, посвященный Дню воздушно-десантных войск. В нем примут участие бывшие военнослужащие ВДВ.

День Воздушно-десантных войск России
86 лет в этот день в нашей стране произошло событие, которое положило начало формированию одного из самых боеспособных родов войск.

День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Воздушно-десантные войска — «крылатая пехота», «голубые береты» — какими только эпитетами не награждали гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!».


  • Войско,
  • Новгород,
  • Площадь,
  • Минин,
  • Мство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ептать, хоть один день в году на улице ни одного чурки. Пусть ребята купаются где хотят!
avatar

Лис Лисович

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Интересно, почему пьяные космонавты в день космонавтики не купаются в фонтанах?
avatar

perepelka

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Конечно, устраивать хануку на Красной площади, рядом с могилами вождей и резать баранов на улицах- это нормально. А купаться летом в фонтанах- страшный грех? С праздником, парни!
avatar

Vasja Bubentzov

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
в афгане и чечне гибнуть за родину государство разрешало. в фонтане купатся нет.еще чего.вдруг фонтан сломают.вот она забота. с днем вдв братишки.
avatar

ВЛАДИМИР МАКСИМОВ

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Пускай в место фонтанов Зимний штурмуют.
avatar

Александр Прянишников

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.