Конфликт питерских собаководов из-за собак закончился убийством

Конфликт питерских собаководов из-за собак закончился убийствомПо данным следователей, ранее между двумя собаководами неоднократно возникали конфликты по поводу выгула своих собак. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), максимальное наказание — пожизненное лишение свободы.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, по подозрению в совершении убийства своего соседа задержана 41-летняя Татьяна Раздолькина. Первого августа в одном из подъездов дома 2 в поселке Ленсоветовский Пушкинского района было обнаружено тело 56-летнего местного жителя с колото-резаным ранением спины.

Между собаководами произошла ссора, в ходе которой Раздолькина вытащила имеющийся при ней складной нож и нанесла им удар в спину мужчины. Ранее между двумя собаководами неоднократно возникали конфликты по поводу выгула своих собак.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

Пенсионер, ставший участником поножовщины из-за собак, привлекался за истязание
Пенсионер-собачник отстегал собачьим поводком одного оппонента, отправил на больничную койку второго и пообещал убить полицейского в Петербурге.

В Мурманске мотоциклист покалечился из-за собаки
Поздним вечером 30 июля в Ленинском районе Мурманска произошло нестандартное ДТП. Мотоциклист на конечной троллейбуса №4 получил травмы из-за выбежавшей на дорогу собаки.

В пригороде Владивостока 12-летняя девочка попала под поезд из-за собаки
В воскресенье, 14 февраля, в пригороде Владивостока 12-летняядевочка попала под поезд из-за собаки.

Ротвейлер стал причиной войны между соседями. Из-за собаки жители устроили судебную тяжбу
Соседи вышли на тропу войны. В доме по улице Захаренко разгорелся конфликт. Жители жалуются на местного собаковода. Домашние животные мешают жить пенсионерам. Дело уже дошло до суда.

S7 отказала пассажирке в полете из-за собаки
Российская авиакомпания S7 Airlines отказала пассажирке в полете из Москвы в Мюнхен из-за проблем с перевозкой ее собаки. Об этом Алиса Селезнева написала на своей странице в Facebook.


  • Собаковод,
  • Конфликт,
  • Повод,
  • Выгул,
  • Раздолькин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: