Джип депутата Санкт-Петербурга протаранил полицейский авто

Джип депутата Санкт-Петербурга протаранил полицейский автоДорогой внедорожник депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Войтановского протаранил полицейский автомобиль в центре Петербурга. После аварии, иномарка поспешно скрылась с места происшествия.

В понедельник в центре Петербурга водитель врезался в полицейский автомобиль, после чего уехал, предъявив правоохранителям удостоверение на имя депутата городского парламента Вадима Войтановского, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

Стали известны данные водителя, управлявшего иномаркой, врезавшейся в полицейский автомобиль на Невском проспекте. Напомним, как сообщало накануне АН «Оперативное прикрытие», 1 августа около четырех часов утра у дома 62 по Невскому проспекту Toyota LandCruiser, двигаясь задним ходом, врезался в машину полиции под управлением 33-летнего водителя полка ППСМ.

Новости Санкт-Петербурга
Хави Гарсия может уйти из «Зенита» в «Саутгемптон» Испанский полузащитник петербургского «Зенита» Хави Гарсия может уже в январе уйти в английский «Саутгемптон». Клуб выразил желание приобрести футболиста во время зимнего трансферного окна. Хави Гарсия перешел в «Зенит» из «Манчестер Сити» лишь в августе и стоил сине-бело-голубым 15 млн евро.

Суд в Петербурге арестовал полицейского за взятку в 2,5 млн рублей
Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал полицейского, которого задержали накануне по подозрению в получении взятки в 2,5 млн рублей, сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Петербургу.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 15.11.2015
В Петербурге пройдет шествие памяти антифашиста Тимура Качаравы Исполняется 10 лет со дня убийства антифашиста Тимура Качаравы. Качарава был студентом филфака СПбГУ, занимался музыкой. Убит членами национал-социалистической группировки 13 ноября 2005 года. На площади Восстания на антифашиста и его друга напали несколько коротко стриженных молодых людей с ножами. Качарава получил шесть ножевых ранений в шею и скончался на месте.

Дочь звезды «Бандитского Петербурга» протаранила джип
Дочь популярного актера Евгения Сидихина 23-летняя Полина попала в Петрбурге в дорожно-транспортное происшествие. По мнению сотрудников ГИБДД, она в автомобиле BMW значительно превысила скорость и, съезжая с моста, который проходит через Черную реку, протаранила джип.


  • Автомобиль,
  • Петербург,
  • Водитель,
  • Депутат,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хулиганство, воровство, коррупционер, бандит, и все с партии Единая Россия, и как не стыдно Путину еще баллотироваться в президенты, ему как офицеру, застрелится надо.
avatar

Виктор Платов

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Сейчас у всех жуликов удостоверения депутата,члена правительства,прокурорского работника.
avatar

Геннадий Шмаков

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Заходит мужик в камеру. Его спрашивают: - Ты кто по жизни будешЬ? Мил человек... Он гордо отвечает: - Я Единорос!!! -Ну, может теперь у вас и так называется, но место твое возле параши.
avatar

Усталый Странник

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
И эти гниды пишут для нас законы и правят нашей страной. Давить их надо. Падлы.
avatar

Люблю Природу

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
пусть попробует показать свое удостоверение козла у нас в Германии..
avatar

ландыш..

  • 2 августа 2011, 18:43
+
0
Членство в партии ЕДРО уже означает, что этот человек матерый преступник.
avatar

Товарищ 1

  • 2 августа 2011, 19:03
+
0
Посмотрел в ЮТУБЕ выступления Зюганова. Глубоко задумался. Если не будет альтернативы на выборах- выбор будет за КПРФ.
avatar

rus rus

  • 2 августа 2011, 19:53
+
0
да вонь на всю мою великую родину стоит...со всех фронтов едросов воняет ХАМСТВОМ,КОРРУПЦИЕЙ,ВОРОВСТВОМ,ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ,за каждой трагедией в РОССИИ с жертвами стоят депутаты едросы..и газпром и втб...
avatar

lordikis@mail.ru

  • 2 августа 2011, 22:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: