Горит элитный жилой дом в поселке «Золотые ключи» на западе Москвы Как сообщил источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, загорелась кровля четырехэтажного здания, расположенного на территории комплекса по адресу Минская улица, дом 1Б. На место происшествия прибыли 12 пожарных расчетов. «Золотые ключи» — один из самых фешенебельных жилых комплексов в Москве, в строительстве комплекса участвовал предприниматель Сергей Полонский, но весной он заявил о том, что уходит из бизнеса. В начале 2008 года «Новая газета» писала о том, что у президента Дмитрия Медведева есть квартира в «Золотых ключах». Жилой дом загорелся во вторник днем в элитном поселке «Золотые ключи» на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Золотой, КЛЮЧ, Комплекс, ДОМ, Источник

Горит элитный жилой дом в поселке «Золотые ключи» на западе Москвы

Горит элитный жилой дом в поселке «Золотые ключи» на западе МосквыКак сообщил источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, загорелась кровля четырехэтажного здания, расположенного на территории комплекса по адресу Минская улица, дом 1Б. На место происшествия прибыли 12 пожарных расчетов.

«Золотые ключи» — один из самых фешенебельных жилых комплексов в Москве, в строительстве комплекса участвовал предприниматель Сергей Полонский, но весной он заявил о том, что уходит из бизнеса. В начале 2008 года «Новая газета» писала о том, что у президента Дмитрия Медведева есть квартира в «Золотых ключах».

Жилой дом загорелся во вторник днем в элитном поселке «Золотые ключи» на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Горит пятиэтажный жилой дом в Сочи
Пожар происходит в пятиэтажном жилом доме в центральном районе Сочи, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг», проживающая в этом доме. «Пожар начался приблизительно в 04:10 мск. Загорелся пятый этаж.


  • Золотой,
  • КЛЮЧ,
  • Комплекс,
  • ДОМ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.