В России может появиться новая программа льготной продажи автомобилей

В России может появиться новая программа льготной продажи автомобилейЗа время действия программы, начиная с 8 марта 2010 года, было утилизировано свыше 600 тыс. машин и продано более 500 тыс. автомобилей, произведенных на территории РФ, в том числе 400 тыс. автомобилей производства ОАО «АвтоВАЗ» и свыше 100 тыс. машин, выпущенных иностранными компаниями.

Министерство промышленности и торговли РФ может рассмотреть вопрос о запуске новой программы льготной продажи автомобилей. Скидкой смогут воспользоваться социально незащищенные слои населения.

По словам Рахманова, госпрограмма утилизации, которая существовала более одного года, охватила не всех автовладельцев и не весь устаревший автопарк страны: около 16 миллионов россиян по-прежнему ездят на автомобилях старше 10 лет.

В России может появиться новый город
В Якутии может появиться новый город с населением 18-20 тысяч человек. Планы его строительства в Нерюнгринском районе на Эльгинском месторождении коксующегося угля рассмотрены правительством Республики Саха совместно с компаниями «Якутуголь» и «Мечел», которые уже несколько лет ведут освоение этого уникального по своим запасам месторождения В настоящее время люди на месторождении работают вахтовым способом, численность каждой вахты 1100 человек. Начато строительство постоянного вахтового поселка на 3000 специалистов горняцких профессий.

У Путина в России может появиться своя Национальная гвардия
Эксперты уверены, что к ее появлению привел накал митинговых страстей в предвыборный период.

В декабре в России может появиться новая полиция – военная
Новая спецслужба отберет ряд полномочий у СКР, прокуратуры, ФСБ и других ведомств.

В России могут ввести новый дорожный знак
Новый дорожный знак ограничит движение авто с «грязными» выхлопами.


  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Программа,
  • Госпрограмма,
  • Рахманов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: