Sony PlayStation Vita выйдет раньше

Sony PlayStation Vita выйдет раньшеМладшая версия приставки с адаптером Wi-Fi обойдется в $250, а модификация с Wi-Fi и модулем 3G будет стоить всего на $50 дороже. Консоль Vita оборудована четырехъядерным процессором ARM Cortex-A9, графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+ также с четырьмя ядрами, 5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 960×544 точки, двумя камерами, модулями GPS, Bluetooth 2.1+EDR и набором различных датчиков.

Как сообщает Joystiq, британская сеть магазинов Blockbuster выпустила рекламный буклет, в котором помимо игр указана и дата выхода портативного игрового устройства от компании Sony. Если буклет не подделка, то по крайней мере в Великобритании (а скорее всего, и во всей Европе) консоль появится 28 октября 2011 года.

Британское отделение торговой сети Blockbuster выпустила любопытный флаер, который раскрывает дату релиза портативной консоли PlayStation Vita. Согласно полученной информации, Sony планирует начать продажи PS Vita уже 28 октября, аккурат к Хэллоуину.

Фото с сайта lenta.ru

Карманная консоль Sony PS Vita выйдет 17 декабря
Sony сообщила о том, что вместе с запуском консоли в Японии будет представлено 26 игр для нее, а также широкий спектр периферии … в том числе и карты памяти собственного формата. Стоит помнить, что система не имеет встроенной памяти, так что для скачивания игр, фильмов и музыки понадобится приобретать карты памяти Sony.

Новая приставка Sony PlayStation Vita появится в начале 2012 года
PlayStation Vita, которая первоначально была известна под названиями Next Generation Portable (NGP) и PlayStation Portable 2, была анонсировала в январе 2011 года на выставке E3 2011. Консоль работает на четырехъядерном процессоре ARM Cortex-A9, имеет 5-дюймовый сенсорный OLED-дисплей с разрешением 960х544 пикселей, два джойстика, две сенсорные панели (сзади и спереди), а также тыловую и фронтальную камеры.

Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраля
Корпорация Sony сообщила, что карманная игровая консоль нового поколения PlayStation Vita появится на американском и европейском рынках спустя примерно два месяца после дебюта в Японии. Приставка Vita, ранее известная как Next Generation Portable (NGP), снабжена четырёхъядерным процессором с архитектурой ARM Cortex-A9 и графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+, который также имеет четыре ядра.


  • Буклет,
  • МЕРА,
  • Великобритания,
  • Подделка,
  • Консоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: