Самым популярным блюдом в Одессе оказались сырники и пицца

Самым популярным блюдом в Одессе оказались сырники и пиццаВ первую пятерку любимых блюд входят сырники из творога, шарлотка с яблоками, блины, картофельные драники и солянка. Кроме того, многие ищут новый способ приготовления лазаньи, винегрета, пиццы, плова и греческого салата.

По данным аналитической группы департамента маркетинга «Яндекс», москвичи каждую неделю задают более 335 тысяч запросов со словами «рецепт» и «как приготовить».

Как сообщает пресс-служба компании, чаще всего жители Иркутска ищут простой рецепт шарлотки с яблоками. Второе место по популярности занял рецепт сырников из творога, третьими стали блины.

Самые популярные закуски в пивных ресторанах — мясные блюда, пицца и блюда из картофеля
По результатам опроса РБК, представленным в исследовании «Российский рынок пивных ресторанов 2016», в 2016 году потребительская модель посетителей пабов и баров в отношении выбора блюд в целом остается на уровне…

Самыми популярными героями Хэллоуина-2016 стали Клинтон и Трамп
В этом году Хэллоуин в США приходится на разгар предвыборной гонки, поэтому политика заняла одно из главенствующих положений при выборе американцами костюмов.

Самые популярные кандидаты в президенты Эстонии не участвуют в выборах
Министр иностранных дел Марина Кальюранд является самым популярным кандидатом в президенты — поддержку в борьбе за президентское кресло ей готовы оказать 25% граждан страны.

Лас-Вегас признан самым популярным направлением в США
Туристический сервис Expedia назвал Лас-Вегас самым популярным направлением в США, сообщает Daily Mail. Именно этот город американские пользователи искали чаще всего в течение 20 лет существования сервиса.

Автоэксперты назвали самую популярную машину в России
В кризис кроссоверы перестали быть самыми популярными машинами в России. На первое место вышел легковой автомобиль.


  • БЛИН,
  • Рецепт,
  • Творог,
  • Яблоко,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: