Мэр Вильнюса раздавил неправильно припаркованное авто

Мэр Вильнюса раздавил неправильно припаркованное автоОригинальный способ борьбы с нерадивыми водителями, любителями оставлять свои авто в неположенных для стоянки местах, предложил мэр Вильнюса Артурас Зуокас, передает «Литовский курьер». Он организовал акцию, с целью проучить таких нарушителей.

Видео: Мэр Вильнюса на БТРе раздавил Мерседес Правда, как потом оказалось, мэр просто снимался в рекламном ролике для своей будущей избирательной кампании. «Под колесами БТР на самом деле не машина нарушителя, который неправильно припарковался», — рассказал нам редактор Delfi Олег Ерофеев.

Коммунизм рухнул, Литва в настоящее время независима, а мэр Вильнюса, Артурас Зуокас, использовал БТР, чтобы уничтожить один из символов декадентского капиталистического запада. А если серьезно, Зуокас влез на БТР и проехал по старенькому Mercedes-Benz S-класса в рамках рекламного трюка, чтобы показать свое разочарование по поводу того, что богатые граждане на дорогих машинах игнорируют законы и паркуются везде, даже на велосипедных дорожках.

Мэр Вильнюса и предсказатели конца света получили Шнобелевку (ВИДЕО)
В Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевской или Антинобелевской премии, которой награждаются самые нелепые открытия последних лет. Среди нынешних лауреатов – биологи, доказавшие, что австралийские жуки любят спариваться с осколками пивных бутылок, предсказатели конца света и другие, пишет британская телерадиовещательная компания BBC.

Глава МИД Литвы и мэр Вильнюса почтили память жертв стрельбы в Орландо
ВИЛЬНЮС, 13 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс в понедельник возложили цветы к посольству США в Вильнюсе и почтили память жертв…

Мэр Вильнюса возглавил парламентскую партию Союз либералов
ВИЛЬНЮС, 11 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс избран председателем находящейся в оппозиции парламентской партии Союз либералов.

Зимние колеса украл с припаркованного авто безработный улан-удэнец
За кражу колес в Улан-Удэ задержали мужчину. Ночью 29 октября он похитил зимние колеса с авто, припаркованного рядом с домом на улице Краснофлотская. Ущерб превысил 25 тыс. руб.

Недовольство мэра Вильнюса «Путинкой» расценили как демарш
Посол России в Литве Александр Удальцов, приславший мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу бутылку водки «Путинка», назвал реакцию чиновника на презент демаршем.


  • Зуокас,
  • МЭР,
  • Вильнюс,
  • БТР,
  • Артурас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: