Петербурженка убила соседа из-за конфликта из-за выгула собак Жительница Санкт-Петербурга Татьяна Раздолькина подозревается в убийстве соседа во время ссоры из-за выгула своих питомцев, сообщает во вторник региональное управления СК. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, по подозрению в совершении убийства своего соседа задержана 41-летняя Татьяна Раздолькина. Первого августа в одном из подъездов дома 2 в поселке Ленсоветовский Пушкинского района было обнаружено тело 56-летнего местного жителя с колото-резаным ранением спины. Между собаководами произошла ссора, в ходе которой Раздолькина вытащила имеющийся при ней складной нож и нанесла им удар в спину мужчины. Ранее между двумя собаководами неоднократно возникали конфликты по поводу выгула своих собак.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения. Раздолькин, Выгул, Сосед, Собаковод, Татьяна

Петербурженка убила соседа из-за конфликта из-за выгула собак

Жительница Санкт-Петербурга Татьяна Раздолькина подозревается в убийстве соседа во время ссоры из-за выгула своих питомцев, сообщает во вторник региональное управления СК.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, по подозрению в совершении убийства своего соседа задержана 41-летняя Татьяна Раздолькина. Первого августа в одном из подъездов дома 2 в поселке Ленсоветовский Пушкинского района было обнаружено тело 56-летнего местного жителя с колото-резаным ранением спины.

Между собаководами произошла ссора, в ходе которой Раздолькина вытащила имеющийся при ней складной нож и нанесла им удар в спину мужчины. Ранее между двумя собаководами неоднократно возникали конфликты по поводу выгула своих собак.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

Таганрожец лишится ноги из-за ранения, полученного за выгул собаки
Таганрожцу ампутируют ногу из-за огнестрельного ранения, полученного за выгул собаки на чужом газоне, сообщает ruffnews.ru. Инцидент произошел около двух недель назад в центре города.

В Приамурье отменили наказание за выгул собак без намордника
В Приамурье не будут наказывать за выгул собак без намордника и поводка из-за отмены соответствующей статьи в законе об административных нарушениях.


  • Раздолькин,
  • Выгул,
  • Сосед,
  • Собаковод,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.