В Москве горит один из домов элитных "Золотых ключей" «Золотые ключи» — один из самых фешенебельных жилых комплексов в Москве, в строительстве комплекса участвовал предприниматель Сергей Полонский, но весной он заявил о том, что уходит из бизнеса. В начале 2008 года «Новая газета» писала о том, что у президента Дмитрия Медведева есть квартира в «Золотых ключах». Четырехэтажное здание находится на Минской улице населенного пункта. В правоохранительных органах города уточнили, что пламенем охвачена круша дома, сведений о пострадавших нет. Жилой дом загорелся во вторник днем в элитном поселке «Золотые ключи» на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Золотой, Орган, КЛЮЧ, Сведение, Пострадавший

В Москве горит один из домов элитных "Золотых ключей"

В Москве горит один из домов элитных 'Золотых ключей'«Золотые ключи» — один из самых фешенебельных жилых комплексов в Москве, в строительстве комплекса участвовал предприниматель Сергей Полонский, но весной он заявил о том, что уходит из бизнеса. В начале 2008 года «Новая газета» писала о том, что у президента Дмитрия Медведева есть квартира в «Золотых ключах».

Четырехэтажное здание находится на Минской улице населенного пункта. В правоохранительных органах города уточнили, что пламенем охвачена круша дома, сведений о пострадавших нет.

Жилой дом загорелся во вторник днем в элитном поселке «Золотые ключи» на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Перми горит один из корпусов педуниверситета
Сообщение о пожаре в здании факультета иностранных языков поступило около 21:30 по московскому времени. Загорелась крыша одноэтажного деревянного корпуса. «В настоящий момент пожар локализован, предпринимаются все меры по его тушению. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров», — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пермского управления МЧС России. На месте работают 68 спасателей и 30 единиц техники. Пострадавших нет.

В Москве загорелось здание на территории университета физкультуры
На территории Российского государственного университета физической культуры (РГУФК) в Москве горит один из учебно-тренировочных комплексов.


  • Золотой,
  • Орган,
  • КЛЮЧ,
  • Сведение,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.