Следствие: Семью в Туле могли убить молотком

Следствие: Семью в Туле могли убить молоткомКак сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник стало известно, что женщину и одного из ее детей в последний раз видели живыми 24 июля. Ранее во вторник следователи сообщили, что члены убитой в Туле семьи могли знать убийцу.

Для координации хода расследования другого ЧП — массового убийства — в Тулу выехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Там в одной из квартир была найдена мертвой семья из 5 человек: убиты двое взрослых — мама и бабушка, а также трое детей в возрасте до 10 лет.

На расследование Рашид Нургалиев бросил лучших сотрудников главного управления уголовного розыска МВД, а глава СКР Александр Бастрыкин лично отправился в Тулу, чтобы скоординировать работу правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

В Туле школьника убило током при нажатии на кнопку домофона
В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 12-летнего мальчика от поражения электротоком при использовании домофона.

В Туле рецидивист убил пенсионера, за ограбление которого отсидел в тюрьме
Ранее неоднократно судимый местный житель расправился с пожилым человеком.

Убивший семью в Армении российский солдат приговорен к пожизненному заключению
Завершилось продлившееся 8 месяцев судебное разбирательство, которое проходило в специально оборудованном помещении на территории российской военной базы, в «Большой крепости» в Гюмри.

Семью экс-главы полиции Сызрани могли убить из «корыстной цели»
Названа основная версия убийства бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Полковника и его близких могли убить в результате имущественного нападения.


  • ТУЛА,
  • Глава,
  • Александр,
  • Ребёнок,
  • Бастрыкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: