В воинской части в Пугачево солдата-срочника придавило деревом В мае этого года в войсковой части в Пугачево придавило деревом солдата-срочника. 22-летний Владислав получил сильные травмы и даже на время впал в кому. Как сообщают СМИ Озерска, Владислав Мансуров 1989 года рождения был призван на военную службу от Озерского городского округа 29 ноября 2010. Отслужив несколько месяцев в одной из воинских частей в Волгоградской области, был переведен в Удмуртию, в железнодорожные войска. В воинской части №86696, ставшей печально известной в начале июня после взрывов снарядов, на солдата-срочника от сильного порыва ветра упало дерево. Солдатасрочник, Владислав, Удмуртия, Войско, Месяц

В воинской части в Пугачево солдата-срочника придавило деревом

В мае этого года в войсковой части в Пугачево придавило деревом солдата-срочника. 22-летний Владислав получил сильные травмы и даже на время впал в кому.

Как сообщают СМИ Озерска, Владислав Мансуров 1989 года рождения был призван на военную службу от Озерского городского округа 29 ноября 2010. Отслужив несколько месяцев в одной из воинских частей в Волгоградской области, был переведен в Удмуртию, в железнодорожные войска.

В воинской части №86696, ставшей печально известной в начале июня после взрывов снарядов, на солдата-срочника от сильного порыва ветра упало дерево.

В Бишкеке из воинской части сбежали десятки солдат-срочников
Массовый побег военнослужащих произошёл в Киргизии.

Жертвами пожара в воинской части под Хабаровском стали два человека
Восточный военный округ в четверг подтвердил смерть второго солдата, пострадавшего в результате пожара в пункте обогрева воинской части под Хабаровском.


  • Солдатасрочник,
  • Владислав,
  • Удмуртия,
  • Войско,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.