Бастрыкин в Туле осматривает место убийства семьи

Бастрыкин в Туле осматривает место убийства семьиДля координации хода расследования другого ЧП — массового убийства — в Тулу выехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Там в одной из квартир была найдена мертвой семья из 5 человек: убиты двое взрослых — мама и бабушка, а также трое детей в возрасте до 10 лет.

Ранее сообщалось, что убийство произошло в одной из квартир жилого дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. В Следственном комитете отметили, что преступление было совершено с особой жестокостью.

На расследование Рашид Нургалиев бросил лучших сотрудников главного управления уголовного розыска МВД, а глава СКР Александр Бастрыкин лично отправился в Тулу, чтобы скоординировать работу правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

На месте убийства семьи под Сызранью найден муляж бомбы
Следователи обнаружили муляж взрывного устройства на месте убийства семьи из шести человек под Сызранью, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК по Самарской области Елена Шкаева.

В Туле жертвами массового убийства стали 5 человек, в том числе трое детей
На месте преступления были обнаружены тела двух женщин и троих детей — двух девочек и одного мальчика.

Экспертиза подтвердила убийство семьи в Гюмри выстрелами из автомата Пермякова
Судебно-баллистическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела по факту убийства семи человек в городе Гюмри на севере Армении, подтвердила, что обнаруженные на месте преступления гильзы и пули выпущены из найденного…

Бастрыкин: В 2015 году раскрыто убийство Бориса Немцова
Обвиняемыми по делу стали пять человек.

Обвиняемому в убийстве семьи из Гюмри назначили судебно-психиатрическую экспертизу
В отношении российского военнослужащего Валерия Пермякова, которого обвиняют в убийстве армянской семьи в Гюмри, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.


  • Александр,
  • Квартира,
  • Глава,
  • ТУЛА,
  • Бастрыкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В России никогда не будет смертной казни т.к. дети наши чиновников что хотя то и творят и выходят сухимииз воды, а так сами подумайте что с ними будет?
avatar

Леся Гав

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
суд линча! в буйнакске много лет назад муж и жена(мужчина дагестанец,жена русская) выкрали ребенка и вроде на запчасти хотели продать.девочку убили,но их поймали привезли на площадь и прелюдно сожгли заживо и ни один милиционер помешать несмог,народ не подпустил,вот пару раз вроссии тоже надо так-же поступить спедофилами и детоубийцами,чтобы не было повадно. сжигать без тени сажеления!
avatar

Nurali Asvarov

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
За убийство детей нужна смертная казнь!
avatar

Наталья -

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Самое хреновое что беззаконие порождает еще более страшные последствия. вот многие говорят почему наши дети стали жестокие? А мы им сами дали свободу действий.! Ребенок не"сорняк"за которым не надо следить его надо воспитывать, научить его относиться к другим как к себе..А смертная казнь нужна,но не сразу казнить а через 2-3 года что б приступник эти 2-3 года думал о том что с каждым днем его смерть ближе и ближе.
avatar

Алекс- RF

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
По всей стране- сплошной беспредел! Нургалиева- в отставку!
avatar

Антон ХХХ

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: