Ссора собаководов переросла в поножовщину Женщина, по версии следователей, ножом заколола своего 56-летнего соседа, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Вечером 1 августа Раздолькина вышла на прогулку с собакой, когда на лестничной площадке встретила своего соседа, возвращавшегося со своим питомцем с прогулки. Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, по подозрению в совершении убийства своего соседа задержана 41-летняя Татьяна Раздолькина. Первого августа в одном из подъездов дома 2 в поселке Ленсоветовский Пушкинского района было обнаружено тело 56-летнего местного жителя с колото-резаным ранением спины. Между собаководами произошла ссора, в ходе которой Раздолькина вытащила имеющийся при ней складной нож и нанесла им удар в спину мужчины. Ранее между двумя собаководами неоднократно возникали конфликты по поводу выгула своих собак.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения. Сосед, Раздолькин, Прессслужба, Август, Собаковод

Ссора собаководов переросла в поножовщину

Ссора собаководов переросла в поножовщинуЖенщина, по версии следователей, ножом заколола своего 56-летнего соседа, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Вечером 1 августа Раздолькина вышла на прогулку с собакой, когда на лестничной площадке встретила своего соседа, возвращавшегося со своим питомцем с прогулки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, по подозрению в совершении убийства своего соседа задержана 41-летняя Татьяна Раздолькина. Первого августа в одном из подъездов дома 2 в поселке Ленсоветовский Пушкинского района было обнаружено тело 56-летнего местного жителя с колото-резаным ранением спины.

Между собаководами произошла ссора, в ходе которой Раздолькина вытащила имеющийся при ней складной нож и нанесла им удар в спину мужчины. Ранее между двумя собаководами неоднократно возникали конфликты по поводу выгула своих собак.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

ДТП на востоке Москвы переросло в поножовщину
Автомобильная авария на востоке Москвы во вторник закончилась «разборками» участников ДТП и поножовщиной, пострадал один человек, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, на улице Никитская столкнулись Audi и ВАЗ. «У водителя иномарки произошла ссора с водителем ВАЗа и его пассажирами. В результате владелец Audi был госпитализирован с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства.

Свадьба на Ставрополье перешла в поножовщину и стрельбу
Обыкновенная ссора переросла в массовую драку с применением оружия.


  • Сосед,
  • Раздолькин,
  • Прессслужба,
  • Август,
  • Собаковод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: