Андрюша Питерский получил 4,5 года колонии строгого режима

Андрюша Питерский получил 4,5 года колонии строгого режимаВ 2004 году газета Московский комсомолец писала, что Беляев был трижды судим, провел в местах лишения свободы 17 лет и является лидером славянского крыла воров в законе.

В Северной столице криминальный авторитет Андрей Вознесенский по прозвищу Андрюша Питерский осужден на 4,5 года колонии строгого режима за похищение предпринимателя и грабеж. Ка сообщили в СК РФ по СПб, Вознесенский в составе группы лиц с применением насилия, с угрозой применения насилия совершил в 2008 году в Санкт-Петербурге похищение бизнесмена.

Приговором Дзержинского районного суда города Санкт-Петербурга Вознесенскому назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Боец Александр Емельяненко получил 4,5 года тюрьмы
Спортсмена признали виновным в похищении паспорта и изнасиловании.

Удальцов и Развозжаев получили 4,5 года колонии по "болотному" делу
Приговор оппозиционерам Удальцову и Развозжаеву закончили читать лишь глубокой ночью.

Публицист Борис Стомахин получил 6.5 лет колонии строгого режима за экстремизм
По сообщению ИТАР-ТАСС, Бутырский суд Москвы вынес обвинительный приговор публицисту Борису Стомахину, признав его виновным в экстремизме и приговорив его к 6.

Патриот России полковник Леонид Хабаров отправлен в колонию на 4,5 года
Свердловский областной суд во вторник вынес приговор Леониду Хабарову, Виктору Кралину и Александру Ладейщикову, которых называют сторонниками отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, осужденного за попытку подготовки вооруженного мятежа. Хабаров и Кралин приговорены к 4,5 годам колонии общего режима, Ладейщиков получил два года лишения свободы условно. Все трое – люди пенсионного возраста: скромный рабочий Ново-Тихвинского монастыря Александр Ладейщиков, предприниматель Виктор Кралин и прославленный военный, герой афганской кампании...

Боевик в Кабардино-Балкарии приговорен к 4,5 годам колонии
Эльбрусский районный суд Кабардино-Балкарии (КБР) приговорил местного жителя к 4,5 годам колонии, в том числе за пособничество боевикам, а также хранение боеприпасов и наркотических средств.


  • Свобода,
  • Режим,
  • Похищение,
  • Лишение,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: