Андрюша Питерский получил 4,5 года колонии строгого режима В 2004 году газета Московский комсомолец писала, что Беляев был трижды судим, провел в местах лишения свободы 17 лет и является лидером славянского крыла воров в законе. В Северной столице криминальный авторитет Андрей Вознесенский по прозвищу Андрюша Питерский осужден на 4,5 года колонии строгого режима за похищение предпринимателя и грабеж. Ка сообщили в СК РФ по СПб, Вознесенский в составе группы лиц с применением насилия, с угрозой применения насилия совершил в 2008 году в Санкт-Петербурге похищение бизнесмена. Приговором Дзержинского районного суда города Санкт-Петербурга Вознесенскому назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru Свобода, Режим, Похищение, Лишение, Санктпетербург

Андрюша Питерский получил 4,5 года колонии строгого режима

Андрюша Питерский получил 4,5 года колонии строгого режимаВ 2004 году газета Московский комсомолец писала, что Беляев был трижды судим, провел в местах лишения свободы 17 лет и является лидером славянского крыла воров в законе.

В Северной столице криминальный авторитет Андрей Вознесенский по прозвищу Андрюша Питерский осужден на 4,5 года колонии строгого режима за похищение предпринимателя и грабеж. Ка сообщили в СК РФ по СПб, Вознесенский в составе группы лиц с применением насилия, с угрозой применения насилия совершил в 2008 году в Санкт-Петербурге похищение бизнесмена.

Приговором Дзержинского районного суда города Санкт-Петербурга Вознесенскому назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Боец Александр Емельяненко получил 4,5 года тюрьмы
Спортсмена признали виновным в похищении паспорта и изнасиловании.

Удальцов и Развозжаев получили 4,5 года колонии по "болотному" делу
Приговор оппозиционерам Удальцову и Развозжаеву закончили читать лишь глубокой ночью.


  • Свобода,
  • Режим,
  • Похищение,
  • Лишение,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: