Сотрудник ФСБ выстрелил в пассажира метро Инцидент произошел в воскресенье в Москве около 23:10 вечера у входа на станцию метро «Варшавская» Каховской линии московского метрополитена. Около 23.20 на станции метро «Варшавская» мужчина, имевший при себе удостоверение сотрудника ФСБ, поругался с пьяным мужчиной и в ходе ссоры выстрелил из табельного пистолета в пол, но пуля рикошетом ранила мужчину в ногу. Потерпевший был доставлен в больницу. По факту применения оружия сотрудником ФСБ в данный момент проводится следственная проверка. Напомним, ранее на станции «Тимирязевская», пьяный полковник открыл стрельбу из травматического оружия . Москва, ФСБ, стрельба

Сотрудник ФСБ выстрелил в пассажира метро

Инцидент произошел в воскресенье в Москве около 23:10 вечера у входа на станцию метро «Варшавская» Каховской линии московского метрополитена.

Около 23.20 на станции метро «Варшавская» мужчина, имевший при себе удостоверение сотрудника ФСБ, поругался с пьяным мужчиной и в ходе ссоры выстрелил из табельного пистолета в пол, но пуля рикошетом ранила мужчину в ногу.

Потерпевший был доставлен в больницу. По факту применения оружия сотрудником ФСБ в данный момент проводится следственная проверка.

Напомним, ранее на станции «Тимирязевская», пьяный полковник открыл стрельбу из травматического оружия.

Сотрудники ФСБ задержали в Москве украинского шпиона
В Москве сотрудниками ФСБ задержан украинский кадровый разведчик Роман Сущенко за шпионаж. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на центр общественных связей российского ведомства.

В Дагестане попал в ДТП микроавтобус с сотрудниками ФСБ
В Дагестане в результате ДТП на горной трассе с участием микроавтобуса ФСБ пострадали четыре человека, передает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.


  • Москва,
  • ФСБ,
  • стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.