Сотрудник ФСБ выстрелил в пассажира метро

Инцидент произошел в воскресенье в Москве около 23:10 вечера у входа на станцию метро «Варшавская» Каховской линии московского метрополитена.

Около 23.20 на станции метро «Варшавская» мужчина, имевший при себе удостоверение сотрудника ФСБ, поругался с пьяным мужчиной и в ходе ссоры выстрелил из табельного пистолета в пол, но пуля рикошетом ранила мужчину в ногу.

Потерпевший был доставлен в больницу. По факту применения оружия сотрудником ФСБ в данный момент проводится следственная проверка.

Напомним, ранее на станции «Тимирязевская», пьяный полковник открыл стрельбу из травматического оружия.

Сотрудники ФСБ задержали в Москве украинского шпиона
В Москве сотрудниками ФСБ задержан украинский кадровый разведчик Роман Сущенко за шпионаж. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на центр общественных связей российского ведомства.

В Дагестане попал в ДТП микроавтобус с сотрудниками ФСБ
В Дагестане в результате ДТП на горной трассе с участием микроавтобуса ФСБ пострадали четыре человека, передает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Путин поблагодарил сотрудников ФСБ за работу в Сирии
Президент России Владимир Путин выразил благодарность сотрудникам ФСБ, задействованным в борьбе с терроризмом, в том числе на территории Сирии.

Полицейский под Архангельском случайно застрелил на охоте сотрудника ФСБ
Тульский полицейский во время отпуска в Архангельской области по ошибке застрелил на охоте сотрудника ФСБ.

В Счетной палате работают 25 сотрудников ФСБ
Глава Счетной палаты Сергей Степашин признался, что в российской Счетной палате, в отличие от аналогичных ведомств в других странах, работают сотрудники ФСБ, сообщает «Интерфакс». «Мы единственная Счетная палата в мире, где работают действующие сотрудники ФСБ. Я не буду от вас скрывать — 25 сотрудников, действующих, ФСБ сегодня прикомандированы и работают в Счетной палате», — сказал Степашин, выступая в Госдуме во вторник с отчетом по работе своего ведомства в 2011 году.


  • Москва,
  • ФСБ,
  • стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: