На аукцион выставлена картина, которую рисовали 56 художников Напомним, что в июне 2011 года в Киеве была представлена самая большая в мире картина, написанная маслом. В Новой Зеландии на онлайн-аукцион Trade Me будет выставлена картина «Свет моей жизни» (Light of My Life), созданная 56 художниками со всей страны. Об этом сообщается на сайте газеты The New Zealand Herald. Как сообщила директор Гильдии искусства страны Софи Элайз, картина представляет собой отдельные работы, объединенные в общее полотно размером 1,3 м на 1,15 м, — передает ИТАР-ТАСС. При этом, по ее словам, конечный итог работы стал сюрпризом даже для самих художников. Фото с сайта lenta.ru Картина, Работа, Страна, Искусство, Гильдия

На аукцион выставлена картина, которую рисовали 56 художников

На аукцион выставлена картина, которую рисовали 56 художниковНапомним, что в июне 2011 года в Киеве была представлена самая большая в мире картина, написанная маслом.

В Новой Зеландии на онлайн-аукцион Trade Me будет выставлена картина «Свет моей жизни» (Light of My Life), созданная 56 художниками со всей страны. Об этом сообщается на сайте газеты The New Zealand Herald.

Как сообщила директор Гильдии искусства страны Софи Элайз, картина представляет собой отдельные работы, объединенные в общее полотно размером 1,3 м на 1,15 м, — передает ИТАР-ТАСС. При этом, по ее словам, конечный итог работы стал сюрпризом даже для самих художников.

Фото с сайта lenta.ru

В Калифорнии на аукцион выставлены ноги хоббита
В Калифорнии выставили на торги ноги хоббита. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Помимо ног на аукцион также выставлены и уши хоббита.

Триптих Фрэнсиса Бэкона продали на аукционе за рекордные 142 млн долларов
Работа всемирно известного художника-экспрессиониста установила новый мировой рекорд.


  • Картина,
  • Работа,
  • Страна,
  • Искусство,
  • Гильдия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.