В Березниках начались работы по засыпке воронки Ежедневно в провал у железнодорожной станции засыпается 7-7,5 тысяч тонн песчано-гравийной смеси. В Березниках уже полным ходом идут работы по ликвидации провала на железнодорожных путях. В конце декабря были озвучены основные причины провала грунта. Комплексные исследования ученых подтвердили, что проседание почвы не связано с выработанным пространством рудника БКПРУ-1, образование воронки является аналогом карстово-сиффузионных процессов. Как сообщает во вторник администрация Березников, в городе начали засыпать образовавшуюся 25 ноября 2010 года воронку под железной дорогой возле станции. Решение засыпать ее было принято еще весной, и 4 месяца ушло на разработку проекта ликвидации воронки. Ликвидация, Провал, Воронка, Станция, Администрация

В Березниках начались работы по засыпке воронки

В Березниках начались работы по засыпке воронкиЕжедневно в провал у железнодорожной станции засыпается 7-7,5 тысяч тонн песчано-гравийной смеси. В Березниках уже полным ходом идут работы по ликвидации провала на железнодорожных путях.

В конце декабря были озвучены основные причины провала грунта. Комплексные исследования ученых подтвердили, что проседание почвы не связано с выработанным пространством рудника БКПРУ-1, образование воронки является аналогом карстово-сиффузионных процессов.

Как сообщает во вторник администрация Березников, в городе начали засыпать образовавшуюся 25 ноября 2010 года воронку под железной дорогой возле станции. Решение засыпать ее было принято еще весной, и 4 месяца ушло на разработку проекта ликвидации воронки.

В Мирном начались работы по строительству обходной ВЛ 10 кВ
РИГ SAKHAPRESS.RU В Мирном в районе выброса грунтовых масс силами ЗЭС ПАО «Якутскэнерго» и АК «АЛРОСА» начались работы по строительству обходной ВЛ в деревянном исполнении из 11 опор на железобетонных…

Минтранс начал работу по возобновлению рейсов в Турцию
Министерство транспорта России начало подготовку предложений для возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Турцией, сообщается на сайте ведомства.


  • Ликвидация,
  • Провал,
  • Воронка,
  • Станция,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.