РФС назначены судьи и инспекторы 19 тура СОГАЗ-Чемпионата России Помогать Николаеву будут боковые судьи — Олег Целовальников из Астрахани и Андрей Малородов из Саратова; инспектор матча — москвич Владимир Овчинников. История взаимоотношений Алексей Николаева и петербургского «Зенита» начинается с 2008-ого года. Главным арбитром центральной встречи 19-го тура чемпионата России назначен Алексей Николаев из Москвы. Помогать ему будут арбитры на линии Олег Целовальников (Астрахань), Андрей Малородов (Саратов). Как сообщает официальный сайт РФС, произведены назначения судей и инспекторов на матчи 19-го тура российской премьер-лиги. Целовальник, Малороды, Алексей, ОЛЕГ, Андрей

РФС назначены судьи и инспекторы 19 тура СОГАЗ-Чемпионата России

РФС назначены судьи и инспекторы 19 тура СОГАЗ-Чемпионата РоссииПомогать Николаеву будут боковые судьи — Олег Целовальников из Астрахани и Андрей Малородов из Саратова; инспектор матча — москвич Владимир Овчинников. История взаимоотношений Алексей Николаева и петербургского «Зенита» начинается с 2008-ого года.

Главным арбитром центральной встречи 19-го тура чемпионата России назначен Алексей Николаев из Москвы. Помогать ему будут арбитры на линии Олег Целовальников (Астрахань), Андрей Малородов (Саратов).

Как сообщает официальный сайт РФС, произведены назначения судей и инспекторов на матчи 19-го тура российской премьер-лиги.

«Зенит» в 31-м и 32-м турах сыграет дома
«Крылья», проиграв «Анжи» в 30-м туре со счетом 3:1, заняли по итогам двух кругов 14-ю строчку чемпиионата России. И теперь вместе с «Краснодаром», «Ростовом», «Тереком», «Волгой», «Амкаром», «Спартак-Нальчиком» и «Томью» будут бороться за место под солнцем.

Еськов рассудит «Спартак» и «Локомотив»
«Зенит» и «Волгу» — рассудит Алексей Николаев из Москвы, а ЦСКА и нальчикский «Спартак» — нижегородец Михаил Вилков.


  • Целовальник,
  • Малороды,
  • Алексей,
  • ОЛЕГ,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.