Самым востребованным вузом Украины стала "Львовская политехника"

Напомним, министр образования Д.Табачник обнародовал информацию, согласно которой в Украине существует около двух десятков вузов в которые абитуриенты по состоянию на 31 июля не подали ни одного заявления на вступление.

Наибольшей популярностью среди украинских абитуриентов в этом году пользуются львовские вузы, заявил 2 августа на пресс-конференции глава Министерства образования Дмитрий Табачник. В частности, по данным министра, лидирующее место по количество принятых заявлений занимает Национальный университет «Львовская политехника» — более 26 тысяч.

Национальный университет «Львовская политехника», в который абитуриенты подали около 26,1 тысячи заявлений на поступление, стал наиболее востребованным вузом в 2011 году. Об этом во время прямой линии издания «Комсомольская правда в Украине» сказал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник.

Украина стала самым популярным железнодорожным направлением у россиян
К такому выводу пришли эксперты туристической компании УФС. Результаты исследования поступили в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 11 апреля.

Украина стала 2-й в мире по коэффициенту смертности, уступив лишь Лесото
Украина стала 2-й страной в мире по коэффициенту смертности, уступив лишь африканскому государству Лесото.

Владимир Путин: Российское вооружение и военная техника — по-прежнему одни из самых востребованных в мире
Российский президент Владимир Путин заявил в ходе заседания Комиссии по военно-техническому сотрудничеству с зарубежными странами, что в 2014 году Россия поставила за границу военной продукции более чем на 15 миллиардов долларов, кроме того, были подписаны новые контракты почти на 14 миллиардов долларов.

То, чего Путин боялся, нападая на Украину, стало реальностью
Афганистан, безопасность, Евросоюз, Ливия, НАТО, США Если верить Путину, главной причиной военной агрессии и оккупации Украины стала угроза приближения НАТО к пределам России.

Самого богатого человека Украины уличили в тайных переговорах с Путиным
Итальянская пресса заподозрила, что президент РФ Владимир Путин вступил в сговор с украинским олигархом Ринатом Ахметовым.


  • Заявление,
  • Университет,
  • Абитуриент,
  • Украина,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: