Госдума предлагает составить для россиян рейтинг туристических рисков «В желтой зоне будут располагаться страны с потенциальными рисками для наших туристов, страны, рекомендованные для путешествий, будут отмечены зеленым цветом», — пояснил депутат. С помощью рейтинга, отметил он, туристы также смогут получить рекомендации о том, как себя вести в той ли иной ситуации, сообщает ИТАР-ТАСС. Председатель думского Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк предлагает совместно с Роспотребнадзором, Ростуризмом и МИД России разработать общедоступный рейтинг туристических рисков для российских граждан. Комитет Госдумы по информационной политике и связи предлагает разработать совместно с Роспотребнадзором, Ростуризмом и МИД России общедоступный рейтинг туристических рисков для повышения безопасности пребывания россиян за рубежом, сообщил журналистам во вторник глава комитета Сергей Железняк. МИД, Ростуризм, Роспотребнадзор, Рейтинг, Страна

Госдума предлагает составить для россиян рейтинг туристических рисков

Госдума предлагает составить для россиян рейтинг туристических рисков«В желтой зоне будут располагаться страны с потенциальными рисками для наших туристов, страны, рекомендованные для путешествий, будут отмечены зеленым цветом», — пояснил депутат. С помощью рейтинга, отметил он, туристы также смогут получить рекомендации о том, как себя вести в той ли иной ситуации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Председатель думского Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк предлагает совместно с Роспотребнадзором, Ростуризмом и МИД России разработать общедоступный рейтинг туристических рисков для российских граждан.

Комитет Госдумы по информационной политике и связи предлагает разработать совместно с Роспотребнадзором, Ростуризмом и МИД России общедоступный рейтинг туристических рисков для повышения безопасности пребывания россиян за рубежом, сообщил журналистам во вторник глава комитета Сергей Железняк.

В Госдуме предложили ввести для россиян визы на выезд из страны
Лишь позже депутат Соловьев объяснил своё заявление о введении выездных виз.

Обнародован рейтинг стран, опасных для россиян с детьми
«Матери России» сформировали антирейтинг государств, где у граждан России на законных основаниях могут отобрать их детей.


  • МИД,
  • Ростуризм,
  • Роспотребнадзор,
  • Рейтинг,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.