Infiniti может выпустить спорткар на базе Nissan GT-R

Infiniti может выпустить спорткар на базе Nissan GT-RВ качестве идеального варианта для использования базы Nissan GT-R, по мнению сотрудников сайта Carscoop, является концепт-кар Essence. Карлос Гон был достаточно скуп на информацию о будущем автомобиле и выражался весьма туманно.

Карлос Гон, руководитель альянса Renault-Nissan сообщил, что компания Red Bull, которая является партнером Infiniti, планирует выйти на рынок дорожных машин и для успешного дебюта ей нужна поддержка. Ходят слухи, что для суперкара будет выбран проект Essenсe (на фото) — красивый прототип гибридного спорткара, представленный в 2009 году в Женеве.

Infiniti собирается сделать новый экстремальный суперкар на базе Nissan GT-R. По словам руководителя альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, такая возможность рассматривается в свете того, что партнер концерна, компания Red Bull, собирается выходить на рынок дорожных машин и для успешного дебюта ей необходима хорошая поддержка.

Nissan выпустит внедорожник на базе пикапа Navara
Согласно официальным данным, полученным от наших западных коллег, компания Nissan готовит к выпуску новый внедорожник, который будет разработан на платформе пикапа Navara.

Новый Nissan GT-R Nismo распродан на год вперед
Иностранные СМИ информируют, покупатели из Северной Америки израсходовали всю выданную им квоту на заказ обновленного спорткара Nissan GT-R Nismo, который поступит в продажу в 2015 году.

Nissan GT-R Nismo установит новый мировой рекорд
Компания Nissan выпустила новый тизер, намекающий на то, что суперкар GT-R Nismo установит новый мировой рекорд. Производитель держит детали в секрете, но намекнул, что событие произойдет в ближайшее время.

Гоночный «Рено» с мотором от Nissan GT-R превратили в машину полиции
Компания Renault выпустила видеоролик, в котором гоночное купе R. S. 01, оснащенное мотором от суперкара Nissan GT-R, преследует нарушившего скоростной режим мотоциклиста.

Новое поколение Nissan GT-R появится не раньше 2019 года
Через несколько лет на мировой рынок выйдет обновлённая версия премиум-спорткара Nissan GT-R, об этом рассказал топ менеджер компании Широ Накамура.


  • Компания,
  • ГОН,
  • Альянс,
  • Поддержка,
  • Дебют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: