Актера Игоря Верника обокрали на 16 тысяч евро Известного актера и телеведущего Игоря Верника обокрали на 16 тысяч евро. Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, в одном из дворов по улице Красная Пресня артист, находящийся сейчас за границей, припарковал свой автомобиль Porsche Cayenne. Как пишет портал Life News, воры открутили с иномарки дорогостоящие фары и скрылись.- В полицию обратились охранники дома и сообщили, что с кроссовера актера исчезли фары, — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах. Машина, о которой сообщили в полицию, зарегистрирована на 22-летнюю фотомодель Дарью Стырову, которой Верник сделал предложение о замужестве буквально в июне. Источник, Орган, Полиция, Актер, ФАРА

Актера Игоря Верника обокрали на 16 тысяч евро

Актера Игоря Верника обокрали на 16 тысяч евроИзвестного актера и телеведущего Игоря Верника обокрали на 16 тысяч евро. Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, в одном из дворов по улице Красная Пресня артист, находящийся сейчас за границей, припарковал свой автомобиль Porsche Cayenne.

Как пишет портал Life News, воры открутили с иномарки дорогостоящие фары и скрылись.- В полицию обратились охранники дома и сообщили, что с кроссовера актера исчезли фары, — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Машина, о которой сообщили в полицию, зарегистрирована на 22-летнюю фотомодель Дарью Стырову, которой Верник сделал предложение о замужестве буквально в июне.

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.

ФК «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро
МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков по итогам гостевого матча с турецким «Бешикташем» в Лиге Европы…


  • Источник,
  • Орган,
  • Полиция,
  • Актер,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.