В Березниках приступили к засыпке воронки на железнодорожных путях Как сообщалось ранее, 25 ноября 2010 года, под железнодорожными путями в 200 метрах от вокзала Березников произошел провал грунта при прохождении товарного железнодорожного состава с калийными удобрениями. Как сообщает во вторник администрация Березников, в городе начали засыпать образовавшуюся 25 ноября 2010 года воронку под железной дорогой возле станции. Решение засыпать ее было принято еще весной, и 4 месяца ушло на разработку проекта ликвидации воронки. Подрядная организация, нанятая ОАО «Уралкалий», приступила к ликвидации провала, возникшего на железнодорожных путях неподалеку от станции Березники-пассажирские. Ежедневно в провал засыпают 7-7,5 тыс. тонн песчано-гравийной смеси. Березников, Провал, Ликвидация, Станция, Ноябрь

В Березниках приступили к засыпке воронки на железнодорожных путях

В Березниках приступили к засыпке воронки на железнодорожных путяхКак сообщалось ранее, 25 ноября 2010 года, под железнодорожными путями в 200 метрах от вокзала Березников произошел провал грунта при прохождении товарного железнодорожного состава с калийными удобрениями.

Как сообщает во вторник администрация Березников, в городе начали засыпать образовавшуюся 25 ноября 2010 года воронку под железной дорогой возле станции. Решение засыпать ее было принято еще весной, и 4 месяца ушло на разработку проекта ликвидации воронки.

Подрядная организация, нанятая ОАО «Уралкалий», приступила к ликвидации провала, возникшего на железнодорожных путях неподалеку от станции Березники-пассажирские. Ежедневно в провал засыпают 7-7,5 тыс. тонн песчано-гравийной смеси.

В Красноярске приступили к высадке цветов на фигурах вертикального озеленения
Сейчас сотрудники управления зелёного строительства, одевают в «цветочную одежду» медведя, который находится около администрации города. Фигуры вертикального озеленения давно стали визитной карточкой красноярских улиц.

Новая воронка в Березниках увеличилась до размеров 32 на 49 метров
Ранее в Березниках были зафиксированы два подобных случая. Новая воронка появилась в 200 метрах от административного корпуса законсервированного здания Березниковского шахтостроительного управления ( БШСУ ) компании «Уралкалий».


  • Березников,
  • Провал,
  • Ликвидация,
  • Станция,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: