Великобритания назначила нового посла в России Новым послом Великобритании в России с ноября 2011 года назначен Тим Барроу – ему предстоит сменить на посту главы диппредставительства нынешнего посла Великобритании в РФ Анн Прингл, занимающую эту должность с 2008 года. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение британского внешнеполитического ведомства, послом Ее Величества в Российской Федерации назначен Тимоти Барроу. Он приступит к исполнению своих обязанностей в ноябре. Тим Барроу работает в британском Форин-офисе с 1986 года. За время своей дипломатической службы он занимал различные посты в представительствах Великобритании в Москве, Киеве и Брюсселе. Великобритания, Посол, ТИМ, Обязанность, Ноябрь

Великобритания назначила нового посла в России

Великобритания назначила нового посла в РоссииНовым послом Великобритании в России с ноября 2011 года назначен Тим Барроу – ему предстоит сменить на посту главы диппредставительства нынешнего посла Великобритании в РФ Анн Прингл, занимающую эту должность с 2008 года.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение британского внешнеполитического ведомства, послом Ее Величества в Российской Федерации назначен Тимоти Барроу. Он приступит к исполнению своих обязанностей в ноябре.

Тим Барроу работает в британском Форин-офисе с 1986 года. За время своей дипломатической службы он занимал различные посты в представительствах Великобритании в Москве, Киеве и Брюсселе.

Япония назначила нового посла в России
Японские власти назначили нового посла в России. Им стал 59-летний Тоехиса Кодзуки, который ранее был вице-министром и возглавлял секретариат японского МИДа.

Япония назначила нового посла в России
ТОКИО, 13 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Министерство иностранных дел Японии назначило нового посла в России.


  • Великобритания,
  • Посол,
  • ТИМ,
  • Обязанность,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.