В Байкальском заповеднике создают экологические тропы Планируется, что на территории заповедника будет создана экологическая тропа, обустроенная специальными смотровыми площадками для наблюдения за животными. Кроме этого, будут установлены веб-камеры у гнезд редких птиц. Байкальский государственный природный заповедник в Танхое Кабанского района Бурятии приступил к реализации проекта по развитию экологических маршрутов. Как сообщается на сайте Росприроднадзора РФ, на территории заповедника будет создана экологическая тропа со смотровыми площадками для наблюдения за животными, установлены веб-камеры у гнезд редких птиц. «В джунглях Хамар-Дабана» под таким названием в Танхое (Кабанский район, Бурятия) разработан целый проект по развитию экологических маршрутов на территории Байкальского природного заповедника. Проект уже получил финансовую и поддержку и начал реализовываться. Территория, Заповедник, Гнезд, Вебкамера, Птица

В Байкальском заповеднике создают экологические тропы

Планируется, что на территории заповедника будет создана экологическая тропа, обустроенная специальными смотровыми площадками для наблюдения за животными. Кроме этого, будут установлены веб-камеры у гнезд редких птиц.

Байкальский государственный природный заповедник в Танхое Кабанского района Бурятии приступил к реализации проекта по развитию экологических маршрутов. Как сообщается на сайте Росприроднадзора РФ, на территории заповедника будет создана экологическая тропа со смотровыми площадками для наблюдения за животными, установлены веб-камеры у гнезд редких птиц.

«В джунглях Хамар-Дабана» под таким названием в Танхое (Кабанский район, Бурятия) разработан целый проект по развитию экологических маршрутов на территории Байкальского природного заповедника. Проект уже получил финансовую и поддержку и начал реализовываться.

В Байкальском заповеднике посчитали благородных оленей
В Байкальском заповеднике и заказнике «Алтачейский» ученые провели учет изюбря (благородного оленя) «на реву». Сезон размножения — гон — начинается у оленей с середины сентября.

В Байкальском заповеднике нашли мохноногого курганника со сломанным крылом. Его передали иркутской зоогалереее
Иркутск, Бурятия, 29.02.16 (ИА «Телеинформ»), — В начале февраля во время патрулирования территории заказника «Алтачейский», недалеко от высоковольтной линии электропередачи, госинспекторы Байкальского заповедника нашли мохноногого курганника.


  • Территория,
  • Заповедник,
  • Гнезд,
  • Вебкамера,
  • Птица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.