В Грузии хотят частично легализовать марихуану

В Грузии хотят частично легализовать марихуануВесной стало известно, что из Москвы самолеты будут летать в курортный Батуми, а около двух недель назад было объявлено о возобновлении прямых рейсов в Кутаиси.

Власти Грузии намерены частично легализовать марихуану, разрешив использовать ее в курортных зонах. Правда, поблажками смогут воспользоваться только иностранные граждане, пишет во вторник грузинская газета «Алиа» со ссылкой на свои источники.

Сегодня, 2 августа, корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси, ссылаясь на тбилисское издание «Алиа», сообщил о том, что в парламенте Грузии готовится законопроект о частичной легализации марихуаны. Один из лидеров пропрезидентского большинства в парламенте Грузии Вахтанг Балавадзе категорически отверг эти сведения.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии хотят поощрить благотворительность
Группа депутатов от правящей коалиции вынесла на рассмотрение парламента проект закона о филантропии, благотворительности, и общественном партнерстве. Документ определяет формы благотворительной деятельности и статус субъектов, занимающихся филантропией.

В Грузии хотят снова «дружить» с Россией
В Грузии активисты собрали порядка 30 тысяч подписей граждан, которые хотят, чтобы страна восстановила дипломатические отношения и плодотворное сотрудничество с Российской Федерацией.

Почему стоит ехать в Грузию?
«Вот и лето прошло, будто и не бывало!» — написала мне в плачевном тоне одна моя подруга из России. Плачевность послания была понятна.

В Грузию хотят вернуться до 15 тысяч турок-месхетицев: как и куда они могут быть заселены?
Порядка 5 тысяч взрослых и до 9 тысяч несовершеннолетних потомков турок-месхетинцев, депортированных из грузинского региона Месхети (ныне входит в состав Самцхе-Джавахети — ред.) в середине XX века, изъявили желание вернуться…

Анфиса Чехова уедет рожать в Грузию?
Анфиса Чехова уже давно призналась, что ждет сына от актера Гурама Баблишвили. Малыш появится на свет в конце мая, и пара задумывается, где Анфиса будет рожать. Среди множества вариантов присутствует и родина Гурама – Грузия. Анфиса очень хочет, чтобы было много солнца, а рядом ее поддерживали родные люди. Так что не исключено, что сынок Анфисы и Гурама родится в Грузии, хотя это, естественно, еще не окончательный вариант, и они могут…


  • Грузия,
  • Парламент,
  • АЛИА,
  • Взгляд,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: