В полиции после переаттестации открылось 32 тысячи вакансий

Во вторник, 2 августа, заместитель министра внутренних дел России Сергей Герасимов рассказал журналистам, как проходила внеочередная переаттестация в МВД. Именно внеочередная, так как 2800 комиссий, которые провели 14 000 заседаний, обещают сохранить для последующих аттестацией будущих полицейских.

В результате внеочередной аттестации в системе МВД России вакантными остались около 32 тыс. должностей, сообщил замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов, передает РБК. По его словам, аттестацию прошли 875 тыс. 344 сотрудника, а штатная численность составляет 907 тыс. 630 человек.

Свыше 32 тысяч вакантных должностей остается в МВД России после переаттестации, сообщил журналистам в среду замминистра внутренних дел Сергей Герасимов. Завершившаяся 1 августа переаттестация проводилась в рамках реформы МВД и имела целью набрать лучших из лучших для службы в полиции.

Юрий Антонов написал заявление в полицию после инцидента на заправке
Как сообщалось ранее, конфликт между Антоновым и неизвестным мужчиной произошел из-за того, что 66-летний певец на своем Land Rover не смог проехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе.

Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье
«Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. После этого Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят по нему проверку.

Пользователя «ВКонтакте» вызвали в полицию за репост со свастикой
Житель Чебоксар Семен Кочкин был вызван в полицию после того, как разместил на своей странице пост из группы «Монеточка», содержавший свастику.

В Казахстане в 2015 году разрешили работать 32 тысячам иностранцев
О том, что в Казахстане в 2015 году было выдано больше 32 тысяч разрешений на работу для иностранных граждан, сегодня, 8 февраля, сообщило Министерство здравоохранения и социального развития республики.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.


  • МВД,
  • Сергей,
  • Герасимов,
  • Переаттестация,
  • Замминистра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: